开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-23 11:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Rocket 发表于 2018-5-23 11:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:19
& |- m: e7 w  o5 x+ F' y( A我看你单身没人敢嫁你吧。

+ [( f( D/ Y7 k5 f3 Q% V你真是丢死人

李庭年 发表于 2018-5-23 11:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Rocket 发表于 2018-5-23 11:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:27
( ]! C- d- z( M- I  S& r0 j( M, Z我啥时候举报几时举报举不举报难道还要跟你通知啊。难道你在那家店上班?怎么我说FBI,ICES,激怒到你了吗?你怎么反应这么大啊你?

9 V* J( q: `. c2 C9 @我反应大是因为我不想跟你这种烂人是同国籍。我不想老外因为你,说中国人的思想怎么这么奇葩。这么无知。

Rocket 发表于 2018-5-23 11:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:28
! w5 q5 V. S7 C0 _怎么老板告不告我还用你你好,你赶紧滚回去好好上班别整天没事做乱辱骂恭击乱发表意见浪费老板老板工资。

! T/ G& x3 R( r4 R0 Y我就是讨厌你这种无知的人,垃圾网红。

李庭年 发表于 2018-5-23 11:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Rocket 发表于 2018-5-23 11:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:30
7 T: p" {: T, B9 \( U( |7 S! P$ D6 k我蠢还是你蠢啊,我说老板我说哪个老板了。你这种人自己有病就别瞎教我啊

4 V8 ]' T$ q. P9 v$ a: d% S6 p我不想教你。只想你回学校读书去。

Rocket 发表于 2018-5-23 11:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-05-23 12:37
' }3 e9 e9 T) M5 t6 c7 ~5 S8 i+ W我不想教你。只想你回学校读书去。
+ V' u4 q" B/ g0 Y
把智商欠的费用交完,再来社会,不要侮辱中国人的智商。谢谢

李庭年 发表于 2018-5-23 11:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Rocket 发表于 2018-5-23 11:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 12:39, v" ]; c& }  d; K1 v: ^
你在美国跟我说中国,那你为什么在美国赚美国的钱。你这么说是中国很好,那你干嘛还在美国住老板的吃老板的还赚美国的钱你?

3 J7 j; k2 w( G* e0 Q2 V我挣钱是为了生活,

发表回复