开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

未来欧巴 发表于 2018-5-23 01:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 02:25) l* L% _4 s$ [+ d: K3 F# R6 x
你自己去吃屎吧你,说了那么多废话。说了这么多恶心的话你不觉得你自己丢脸骂你。还说带他嫖妓拍视频。你经过他同意拍的吗?如果视频里没经过他同意拍他嫖妓而且也公布这视频那你就是侵犯对方隐私权。但是如果说你带着对方去嫖妓那你也是引诱对方去犯罪。你的罪名可不小。我好奇你这样的人是不是也嫖妓啊?小心哪天别得啥艾滋病啊。
! r7 ?8 L: m' N4 d  F
嘘嘘嘘,你别说话,吃屎群众,吃屎要记得趁热吃,知道,免得等下冷了不好吃。快吃

李庭年 发表于 2018-5-23 01:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-23 01:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 02:25+ k: {# B1 T' w4 D% ~" _. c1 ~# c
你自己去吃屎吧你,说了那么多废话。说了这么多恶心的话你不觉得你自己丢脸骂你。还说带他嫖妓拍视频。你经过他同意拍的吗?如果视频里没经过他同意拍他嫖妓而且也公布这视频那你就是侵犯对方隐私权。但是如果说你带着对方去嫖妓那你也是引诱对方去犯罪。你的罪名可不小。我好奇你这样的人是不是也嫖妓啊?小心哪天别得啥艾滋病啊。

0 y; x; {2 O& b' U9 Q不是你要那个师傅带你去的吗?你还让那个师傅帮你拍的视频吗?你怎么给忘记了,你好变态哦!40岁的黑婆你都不放过,你得有多么的饥渴啊!你怎么会有这样的心态了,你跟我们说说的嘛!你当时心里是怎么想的,还有你身上现在的2万块钱你准备怎么花了。是不是想花完了再去找下家动手。

未来欧巴 发表于 2018-5-23 01:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 02:28( l' F7 h$ H0 M8 w6 r$ @" Y
你这样的人真可怜专挖别人隐私鼓动犯罪。一个好好工友你不能在一起聊正常话题尊重工友吗?还要带他去嫖妓。你这种人让我恶心
& q6 Q% ]$ a( u4 [6 \
不是你要那个师傅带你去的吗?你还让那个师傅帮你拍的视频吗?你怎么给忘记了,你好变态哦!40岁的黑婆你都不放过,你得有多么的饥渴啊!你怎么会有这样的心态了,你跟我们说说的嘛!你当时心里是怎么想的,还有你身上现在的2万块钱你准备怎么花了。是不是想花完了再去找下家动手。

李庭年 发表于 2018-5-23 01:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-23 01:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-23 01:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-23 01:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-23 01:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-23 01:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复