开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

未来欧巴 发表于 2018-5-23 00:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:36
5 x! r' H& w, i你的心机不也深,你不是说有证据你干嘛不给大家看啊?还潜伏了三个月才动手,你确定不是你偷了老板的钱,你怎么知道的这么详细啊你?我对你没啥敬仰,我对你不给证据让群众看我是很好奇的一发不可收拾啊。真的,屎壳郎是啥东东,你能解释一下不,能否讲人话啊?我也想知道你是不是偷了老板钱来陷害别人偷了钱啊。我看你真疯了,我说了我是网友,你这没完没了的我感觉你倒很像欺诈团伙头头自己偷了钱想找个替死鬼嫁祸。也请你告诉我,我可不会向啥毛主席保证啥。你怎么在美国还死人提出来真不吉利。看来你真的想钱想疯了啊你。不过你给我视频和证据,我可不能保证不告诉FBI哦

0 f* d% A: p" ?6 h2 J# C你说嘛!你到底是如何从一个吃瓜群众变成一个吃 屎群众了。

danny1984 发表于 2018-5-23 00:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实如果我是那个陈航...我现在最怕什么?  1:不要让自己的资料再网上再发布下去.因为这样身边很多人都会发现自己..总有熟悉的人会说到亲戚朋友都知道:2:急于想知道老板到底有没有证据?因为心虚嘛……。所以老板一定不要拿出来..也不要说你有哪些证据...只需要继续曝光..

未来欧巴 发表于 2018-5-23 00:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:59
& a$ ^# h9 c% j( A我呢只是吃瓜群众表表意见。我不知道他有没偷钱。在我眼里打工不报全税和偷别人钱有什么区别?老板提供免费宿舍还搞客厅视频我觉得这样的打工环境就该让政府知道。你想啊餐馆有视频我没啥意见,这老美各餐馆都是有视频这是公认的行为。可是其它哪个老美餐馆老板有提供宿舍还供吃的。即然你门都是要包庇彼此,你们为什么要打内战呢。这不就是想要FBI,ICES还有新闻媒体知道这里发生的事情。免得以后有人被诬陷怎么被你门网上辱骂诬陷又不提供证据这难道不就变成诈骗团伙在那勒索钱财。为什么雇佣员工还要问哪里人还要把啥时候来美国的也要问清清楚楚,你这就是老板工作歧视。你雇佣美国员工,你敢问对方这些问题吗?我也希望我门华裔媒体也看到我今天要说的话,别让这些人在美国不守美国法律无视美国法律,你们暴光把证据给我门群众看,没证据暴光就是诽谤罪让对方名誉受损。

, j7 W% H/ w- n, I! V+ T: o嘘嘘嘘,你别说话,吃屎群众,吃屎要记得趁热吃,知道,免得等下冷了不好吃。快

danny1984 发表于 2018-5-23 00:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:51
/ H! y7 A5 {3 o  k# y4 V你说我教他门别乱发信息吗,这是你说的,不是我说的。在美国不守美国法律,恶意没证据的暴光那就是污蔑诽谤罪。难道说你想别人泄露你的隐私信息?你给地址啊,你不给地址怎么叫FBI上门检查啊。高人,我没你高啊。你比我高啊

* R) G& w8 S+ i/ s$ ]- F; B己之不予勿施于人...

danny1984 发表于 2018-5-23 00:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:54
! _1 g7 O4 P% {) e! y0 Y# M+ K- b8 i你给我地址不行吗,还要我给你地址。

4 \+ w5 A, C8 f给你..你会来吗?
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-5-23 00:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-05-23 01:06+ A9 p; }" r5 V
给你..你会来吗?

; j$ h2 C3 }$ j) s8 v: @约个时间地点..请网友一起来见证一下..我敢..你呢?

danny1984 发表于 2018-5-23 00:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:55+ w9 v; E+ C7 f% t" C& W$ t2 V
人家查不查怎么你还那么了解啊?难道你做过FBI?
2 |* C! t1 D3 f% Q& `; d2 B
我考公民时..FBi查了我..所以和他们有些接触..所以略懂一二..

danny1984 发表于 2018-5-23 00:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:55, T8 Z. e4 [8 o% o/ }
人家查不查怎么你还那么了解啊?难道你做过FBI?

* U' Y. b% t. M  v! e( a2 r小弟不才..还写信给FBi、控诉他们不作为、办事效率低下...
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-5-23 00:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:55
% g  C# K, }6 n# ?2 j人家查不查怎么你还那么了解啊?难道你做过FBI?

$ q) B/ `, _' G所以我有些发言权啦
+ I# t/ e3 M& G9 {

登录/注册后可看大图
。你知道FBI在纽约曼哈顿的办公楼长什么样吗?朝那开吗?在那条街吗?门口挂什么标志吗?

danny1984 发表于 2018-5-23 00:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:59
) x) c& {) E" v3 h我呢只是吃瓜群众表表意见。我不知道他有没偷钱。在我眼里打工不报全税和偷别人钱有什么区别?老板提供免费宿舍还搞客厅视频我觉得这样的打工环境就该让政府知道。你想啊餐馆有视频我没啥意见,这老美各餐馆都是有视频这是公认的行为。可是其它哪个老美餐馆老板有提供宿舍还供吃的。即然你门都是要包庇彼此,你们为什么要打内战呢。这不就是想要FBI,ICES还有新闻媒体知道这里发生的事情。免得以后有人被诬陷怎么被你门网上辱骂诬陷又不提供证据这难道不就变成诈骗团伙在那勒索钱财。为什么雇佣员工还要问哪里人还要把啥时候来美国的也要问清清楚楚,你这就是老板工作歧视。你雇佣美国员工,你敢问对方这些问题吗?我也希望我门华裔媒体也看到我今天要说的话,别让这些人在美国不守美国法律无视美国法律,你们暴光把证据给我门群众看,没证据暴光就是诽谤罪让对方名誉受损。
. M; A" L! d. Q1 F% ]  C
睡了。明天继续关注

发表回复