开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-22 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

danny1984 发表于 2018-5-22 23:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 14:07
* x* m' k! D) E$ X有视频证据干嘛不拿出来给人看啊。你说有些喷子在说你自己吗?你这喷子你好厉害啊你。
1 g% O- z7 B7 I( O# y1 f% }# U
或许是你教会他们不要乱发信息哦!那样不是会想你说的泄露隐私信息,FBI会上门检查..你不会是故意装傻充愣对吧……高人..

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝对没有,你的心机太深了,潜伏了三个月才动手,厉害,我对你的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝,一发不可收拾。真的,屎壳郎同志,你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我向毛主席保证我会保密的。真的

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:36  j  }; l/ C" }3 Z/ A7 L: {
你的心机不也深,你不是说有证据你干嘛不给大家看啊?还潜伏了三个月才动手,你确定不是你偷了老板的钱,你怎么知道的这么详细啊你?我对你没啥敬仰,我对你不给证据让群众看我是很好奇的一发不可收拾啊。真的,屎壳郎是啥东东,你能解释一下不,能否讲人话啊?我也想知道你是不是偷了老板钱来陷害别人偷了钱啊。我看你真疯了,我说了我是网友,你这没完没了的我感觉你倒很像欺诈团伙头头自己偷了钱想找个替死鬼嫁祸。也请你告诉我,我可不会向啥毛主席保证啥。你怎么在美国还死人提出来真不吉利。看来你真的想钱想疯了啊你。不过你给我视频和证据,我可不能保证不告诉FBI哦

" u4 ]; h$ y) H绝对没有,你的心机太深了,潜伏了三个月才动手,厉害,我对你的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝,一发不可收拾。真的,屎壳郎同志,你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我向毛主席保证我会保密的。真的

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:36: L" w! r& i" y4 G) A
你的心机不也深,你不是说有证据你干嘛不给大家看啊?还潜伏了三个月才动手,你确定不是你偷了老板的钱,你怎么知道的这么详细啊你?我对你没啥敬仰,我对你不给证据让群众看我是很好奇的一发不可收拾啊。真的,屎壳郎是啥东东,你能解释一下不,能否讲人话啊?我也想知道你是不是偷了老板钱来陷害别人偷了钱啊。我看你真疯了,我说了我是网友,你这没完没了的我感觉你倒很像欺诈团伙头头自己偷了钱想找个替死鬼嫁祸。也请你告诉我,我可不会向啥毛主席保证啥。你怎么在美国还死人提出来真不吉利。看来你真的想钱想疯了啊你。不过你给我视频和证据,我可不能保证不告诉FBI哦

7 @3 T2 A) u% y9 t- s7 U据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2018-5-22 23:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 20:28
) {6 y8 v, O6 P; C# o你说你是FBI啊?你地址在哪啊,你要不报个工作地址我确认一下吧啊?你知道冒充FBI事多大的罪吗?在这说自己是FBI,你吓唬谁啊?

8 `' L1 [, R  Y9 x大哥..你住哪..你是我偶像..我想找你学习法律和人权问题..地址给我下...拜托拜托……别人不敢给你地址..但是你光明磊落..也没偷税漏税!咋不怕..他们怕..咋不怕对不对!

danny1984 发表于 2018-5-22 23:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 20:342 x) k( r# x6 C" Q2 [- P& h
是吗,别怕啊,有啥好怕的啊,即然那人说自己是FBI,他也是不怕的啊,你瞎担心啥啊,这下我也有理由举报他如果他冒充FBI.你以为网络世界可以随便说自己是FBI啊。

' c1 Y2 @. V" n+ q- m3 H6 q: \是啊。这世界上FBI也不是一个电话一封信就去查案的!要不然FBI一定要比明朝的东西厂人还多......

李庭年 发表于 2018-5-22 23:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

danny1984 发表于 2018-5-22 23:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 20:55' [( O9 B- t' K5 Y$ o% {9 ^
FBI不是我开的,你这么排斥FBI,看来你真得非常怕FBi才会说这种话来侮辱别人。不过你的侮辱起不了作用,你要是没报全税,FBI最喜欢抓你。要不你报个工作地址吧,好让我举报你啊,原来你也就会网络欺负人帮着这些老板水军恶意鼓动散播还没证据的谣言来达到对方承认偷窃罪的目的,你也就老板养的一条狗。老板给你多少好处在这给他卖命啊。为了达到让他承认的目的连工作也不好好上班,老板养你门这群废物就只是在网上没证据的恶意散播谣言,你比法官还厉害啊。要不请你去法官面前坐坐。我说你连地址都不敢给你还是个人吗?你确定你不是老板一条不要的狗?

! R# a9 J% h4 z+ e- V" Q4 W) w哥..不给地址就不是人?我私信给你我的地址了、你把我地址发出来吧、我想做人...

danny1984 发表于 2018-5-22 23:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 22:50
5 ?" z+ V& {. Z! z2 p9 |啥时候给看证据啊?

/ O, h1 F8 k6 m$ I7 J# g6 G7 `不要看证据...把帖子顶上热门...自然就会看到证据了...

发表回复