开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:30
- ?* o: w0 m  J2 U) S$ Z这些可都你自己说的,引诱堆方嫖妓也是个罪名哦
/ f) N' e5 W  X, G! q; h
说嘛!你为什么只用了45秒就结束了战斗,而且还大方的给黑婆40块钱,难道是因为她40岁了,所以你才给她40块钱,如果她是80岁,那你岂不是要给80块钱,你太有爱心了。说说看你当时结束战斗的感受吧!

李庭年 发表于 2018-5-22 23:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:45
& |% e4 C( m0 g& V0 ]我也想知道你怎么鼓动那人嫖妓的,你不是说你有视频?你怎么不拿出来给我门看啊?是不是你自己偷了老板钱急着找替死鬼好让你不会有嫌疑啊。我觉的店里的员工都有嫌疑包扩老板自己及他家人。你说呢是不是?你想啊,一个老板跟老板家人还有员工天天住一起,如果有客厅视频为啥不拿出来给我门群众看。雇佣员工客厅还装视频天天监视员工你说这样有谁打工还住老板宿舍,你以为员工宿舍跟餐馆一样啊。你既然给员工免费宿舍,为什么不让政府知道呢。还有你,你口口声声说有人带他去吃鸡,你知道那么清楚,你不是有视频,为什么不给群众看啊你?你说话一点证据都不给。你说的话说带别人去嫖妓说明你知道那人带他嫖妓,说不定你说的就是你自己带他嫖妓。你引诱对方犯罪这是第一。第二,你说老板有证据为什么不让群众看,啥理由不给群众看?既然有证据你还质问我这吃瓜群众有没偷钱。你误以为我是他的小号。即然有震撼据为什么还拉着老板水军不好好上班还有空在这逼他承认。你这种人说不定你自己偷了钱,怕老板查出你偷了钱,所以急着找个替死鬼。

+ Q/ d: r& r( |" O6 Q9 X屎壳郎同志,说嘛!你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我向毛主席保证我会保密的。真的

danny1984 发表于 2018-5-22 23:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 12:07( J* {7 K5 x5 b" d0 @& K5 i+ j
你是法官吗,你怎么这么确定我是非不分?难道不是你自己是非不分。一个专挖工友的背景底细会给老板带来灾难,还要加罪名给我说我要充当警察。我看是你比法官还法官,你比警察还警察吧。你这种员工被老板雇佣是老板的不幸。你这种人专门挖工友隐私,你到底是来挖工友隐私还是来看手机混日子轻松拿工资的?你确定你是给老板打工的员工吗?谁雇佣你这样的员工,我为老板不值
7 y" z6 o/ y: W, q! s* J
这个帖子本来没什么人气的..但现在经过你和林777的超高密度的回复现在已经开始越来越多人关注了..这因该是你在变相炒作吧、你是老板请来的救兵吗?

R  k; p5 z7 ?  Z                               
登录/注册后可看大图

; j" u+ T3 @6 E# o( i                               
登录/注册后可看大图

9 z2 n) A: f$ Z4 |, D7 u$ [' ?                               
登录/注册后可看大图
其实你也很闲啊、还有那个林777基本回复的时间是一起的..千万不要让你们老板看到你们说的那些话..否则会没收你手机的..没你们的回复这个帖子会沉下去的..那我们离真相就越来越远了、最好这帖子能火到世界日报记者都来报道..那时候所有人都会被人肉出来.(广大群众一定有人见过双方.在生活中你不可能不出门不工作.)然后警方一定会介入、真相就这样出现了
) K$ O% z2 v7 }+ Q

登录/注册后可看大图
..我这吃瓜群众表示感谢、顶一楼..下来的排队把帖子顶上热门..
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:46
5 k, X8 t9 Y8 c5 o) S: l5 s你觉的你认识的那人有我这文化水平吗?
0 Y: ~4 m% w4 U' t4 M9 h/ l
绝对没有,你的心机太深了,潜伏了三个月才动手,厉害,我对你的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝,一发不可收拾。真的,屎壳郎同志,你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我向毛主席保证我会保密的。真的

李庭年 发表于 2018-5-22 23:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:16
- Y- E+ ^" ?2 T" I- ?/ ]/ K我说你是不是想钱想疯了啊。你有手有脚的不好好工资稳定浪费你的时间在网络上来欺诈我的钱。我的钱不都在你口袋里啊。要不要让FBI去挖一挖啊。你们是不是欺诈团伙啊,天天向我要钱,我又不是你门财神爷。
  B8 b1 q2 D! k& T1 p
你现在绝对是财神爷,你不是刚刚得手2万块钱吗?记得有时间出来请大伙吃饭哦!到时候告诉我们你的全盘计划,好吗?你做的真的是天衣无缝。

danny1984 发表于 2018-5-22 23:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 12:29  f& J1 H3 E% q8 `3 b' E* A  w' M
老板娘你宿舍地址和工作地址在哪啊。我让FBI陪你聊聊。你直接告诉FBI说你雇佣员工,你专门打听员工背景隐私才会去雇佣那员工,看来你是很三八。祝三八妇女快乐
3 c$ d7 U+ L" T: i+ t( R
你觉得别人会无缘无故给你地址?fbi会因为一个举报就去抓人?ice也这么闲?不能这样说..否则我会不挺你的..在我眼里你是个懂法的人..不要说这么无知的话..会影响我对你的崇拜..上次不是建议你从政.有考虑吗?有空请你喝茶啊,我们聊聊呗……
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 00:180 x& w7 |% N$ O7 S! R0 W
年纪轻轻向别人要钱,老板供你吃供你住养你门这群废物就只是每秒来勒索网友的钱吗?
% a' ^& @8 T- e. m
屎壳郎同志,你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我向毛主席保证我会保密的。真不明白你为什么不说了,做都做了有什么好怕的,FBI ICE都是你们家开的,你有此等武术,谁也挡不住啊!

danny1984 发表于 2018-5-22 23:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 12:43/ M: V  p$ t; ~! Z: ?- T
你是我养的狗,你连FBI都没见过。我看你是怕FBI怕的不要不要的
( v7 b1 ?# y# H3 c
Fbi做什么的啊?好像什么都管?警察叔叔不是要失业了?CIA会不会出现?

发表回复