开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-22 22:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

pwh 发表于 2018-5-22 22:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-22 23:029 t7 X) v' m$ u
你不是吃瓜群众,你是吃 屎群众。
/ J: [$ e( W0 M' r( ^/ ?

- k7 F, u6 K, u- X                               
登录/注册后可看大图

& E) Z3 p7 n8 b5 Q* t                               
登录/注册后可看大图
+ v' r" r# D( b2 q5 I/ a

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-22 22:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 22:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 22:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 22:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

鹏程万里 发表于 2018-5-22 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:33
3 K0 e3 W( n3 J( D. S! O我说你门住一起本来就该让政府知道,明明住老板宿舍,你们自己把自己处于危险之中。美国人开店的老板会提供宿舍的啊。你看Macy,warmart有吗?你们自己愿意住一起,现在钱不见了没证据就在那瞎诬陷。有证据拿出来给我门看啊。

N9 N6 F) C/ N% `! D# I3 ?7 i9 a你为什么一直认为偷老板东西是替天行道 那些老板就不敢报警 就因为提供宿舍或者只是你怀疑的漏税 每个老板待遇不同 你不喜欢就别去呀

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:29
9 ]0 {7 u% I' {我没偷钱,要不你告诉我你怎么偷的钱吧?你不是说你有证据。怎么现在还来我这个吃瓜群众偷钱啊。你的疑点好多哦

3 P$ O* `+ G4 R9 _" a屎壳郎同志,据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 23:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:29
1 G3 q" X+ K8 p, {! c我没偷钱,要不你告诉我你怎么偷的钱吧?你不是说你有证据。怎么现在还来我这个吃瓜群众偷钱啊。你的疑点好多哦
. j) Y5 w' l3 k- z6 V
屎壳郎同志,你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我向毛主席保证我会保密的。真的

李庭年 发表于 2018-5-22 23:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复