开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:10
" q( ^& V# O, i$ F6 S讲那么多废话,给证据啊

( m2 M: v3 D3 M( F4 ?/ F据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:13  B" m8 ?+ n$ ?* L% l) \
看那人说话我就知道他不会说话没读过书。所以你门才挖对方底细挖得那么清楚。打工就打工还问我问西的。
4 G+ g& e9 |4 q. {- q! Y
据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

李庭年 发表于 2018-5-22 22:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 22:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 22:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 22:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:21
3 b: h7 `4 m- t6 x1 e( N! m. d( I你带别人吃鸡还说得这么自豪,谁做你老婆也是不幸啊

8 N) n1 C; f# b& h- ], c8 Z据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:20
+ ~$ h3 |3 n3 D9 x) l7 h我说你是不是偷了老板的钱啊你,这么急着找替死鬼啊
$ k$ e. i$ D+ H% d
据说你45秒就射了,简直就是快枪手啊!跟我们说说吧你是怎么在45秒花了40块钱,你到底把那个40几岁的黑婆干翻没有,你当时是怎么想的说说看嘛!大家都知道的。

义务教育 发表于 2018-5-22 22:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷了我2500块,猴子你全不得好死,你妈被黑人強奸之死,你儿子得了病死!你十世绝种。现在又偷了人家二万多块,你在等死吧,

未来欧巴 发表于 2018-5-22 22:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 23:20# r$ K' m. b- d8 Q- W! m( e# W
我说你是不是偷了老板的钱啊你,这么急着找替死鬼啊
4 A9 Y6 `5 n5 T+ ]1 I
你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我会保密的。

发表回复