开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-22 20:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 20:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Rocket 发表于 2018-5-22 21:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 11:59
, ?# Z0 ?# i6 l  }3 a* u# d要不先拿你税单晒一晒啊。你是IRS还是ICES啊?他们都没这本事让我在网上晒我的税单,怎么你还想比过ICES和FBI.你哪来的权利要求我?你这种人说话很无知也让人无语。你回去好好读书吧你。别整天拿老板工资还吃老板的住老板的还那么闲有空言语辱骂攻击我。
. I5 z7 g# f) ~; H( v
我没权利让你晒税单,那你怎么就敢肯定老板们都是偷税漏税。还天天irs,irs。我看你脑子有毛病。老外都知道什么叫合理避税?你知道吗?你比irs还聪明?他们不知道是不是?我看你就是一根筋的傻逼。

Rocket 发表于 2018-5-22 21:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说这种话,就知道你是个烂货。我不工作,老板会给我好吃好住,我也体谅老板的不容易,所以才替说几句。你个白痴,你懂个屁。

Rocket 发表于 2018-5-22 21:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小偷的帮手现在是不是都出来吆喝了?
; [7 [2 B2 n: a

Rocket 发表于 2018-5-22 21:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-05-22 12:072 j. U" H# Y- z
真的要让你失望了. 好好聊聊?跟你这种人有什么好聊的? 长的丑还作怪? 你需要心理医生吗? 我们学校很多学长都是很出名的心理医生我可以介绍给你. 你说说你是不是心里不平衡? 人家老板钱被偷了爆出来? 碍到你了吗? 不满老板把别人驾照爆出来. 好心提个醒就可以. 要跟人吵架吗? 好想全世界都欠你的. 你是不是刚刚给老婆戴绿帽? 有怨有恨没有地方出? 真建议你去看看医生. 免得危害社会.
- }) u7 V4 m: I. l2 P7 O
这个骂得赞

李庭年 发表于 2018-5-22 21:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 21:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 21:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-22 21:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 20:55/ r5 y4 E  P! M# Q( g6 h/ S
FBI不是我开的,你这么排斥FBI,看来你真得非常怕FBi才会说这种话来侮辱别人。不过你的侮辱起不了作用,你要是没报全税,FBI最喜欢抓你。要不你报个工作地址吧,好让我举报你啊,原来你也就会网络欺负人帮着这些老板水军恶意鼓动散播还没证据的谣言来达到对方承认偷窃罪的目的,你也就老板养的一条狗。老板给你多少好处在这给他卖命啊。为了达到让他承认的目的连工作也不好好上班,老板养你门这群废物就只是在网上没证据的恶意散播谣言,你比法官还厉害啊。要不请你去法官面前坐坐。我说你连地址都不敢给你还是个人吗?你确定你不是老板一条不要的狗?
2 O+ B* n3 l+ F! C5 d
现在ohio 老板也报警了,手中也疑是也有视频证据,(当然大家都没看到,可能有某些原因)但是问题是这种盗窃的案例警方部门都不是很上心,看看nj这边都3个月还是没有下文,建议再扔几仟块出来去警察局弄个悬赏令或举报有奖什么的,那时再个个平台发布,到时看看某些喷子还有没有话可说。                                这个建议可以有,Ohio和之前的那个老板可以联合声明,各出资一点悬赏给举报者,估计在重赏之下必有勇夫,这贼人的好日子也就到头了。

发表回复