开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

龙行天下 发表于 2018-5-22 15:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lin777 发表于 2018-05-22 11:10
2 V# V. e# ~+ q# j$ J去死吧

! n3 z/ _+ h5 K  S$ n1 L: D大家一定会看到你不得好死,畜生那里人不重要。重要的是畜生哪里人都咬,必定不得好死,上天一定会惩罚你的

一夜夜夜 发表于 2018-5-22 15:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是FBI 请问有人找我吗?
回复 支持 2 反对 0

凡哥 发表于 2018-5-22 15:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-05-21 20:21" H8 V# V4 J% M9 o
楼主 我听你口音象是日本人嘛 什么年代了还有听口音来断定那里人?你如果跟长乐人有仇 就来我们长乐公所 我们会郑重公正对待 美国是法治国家 一人做事一人当 判刑时重没提到是那里人和谁的儿子 知道吗?种族歧视是重罪的

/ H: N* e5 t& M) I0 L; ]* _4 H你是不是智障楼主没有说你 你肯定是长乐的吧

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-22 16:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 11:40
' r- r/ N0 v1 ?# n你不怕就留工作地址啊。就是老板养的废物不好好工作每秒钟看纽约情报站闲的蛋疼来言语辱骂攻击我啊。你不留工作地址怎么请ICES喝咖啡啊。

s" d  P, w5 q  q) `) sice你是局长啊查这个查那个。 你先把电话打通了在唧唧歪歪。你以为现在还都是非法移民时代啊。 真够无知的。 我玩手机咋了。老子躺着睡觉也没人说一句咋了。不爽啊。查我地址啊。快来。

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-22 16:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2018-05-22 16:15' d6 A' v6 M) X6 K2 C& G: n7 i& e
我是FBI 请问有人找我吗?

8 ?9 u( j) S1 }, A3 o有两个人再找你
2 z" w+ X( h& b/ l

登录/注册后可看大图

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-22 16:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叶知秋 发表于 2018-05-22 14:550 X: T, N! E% m1 E6 h
还有FBI好像不管这些破事 归州警管吧

! z' m5 r6 X7 r/ P" X- ]  }5 w

) C* i9 }# f: p( z+ M                               
登录/注册后可看大图
他连国税局都搬出来了。 我觉得直接把国土安全部报出来就更屌了

假如__ 发表于 2018-5-22 16:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chen03 发表于 2018-05-22 14:11. i9 n. {1 a4 C
长乐口音太好学了,就几个字腔调不一样!  惯犯是不会跟你说他是哪里人的!

( f) O, ^+ V$ w主要是他说的有模有样  我也忘记他说的具体是长乐哪儿了  然后他口音跟我差不多  我是马尾口音    然后老板是琅岐人  

包大人 发表于 2018-5-22 16:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 12:54; Y$ q7 ]0 t2 M& f1 {
我喜欢叫,怎么你怕了啊。怕了就一边待着去
5 [1 \0 W2 N3 _

3 e. I2 x3 x9 J: S7 B* d                               
登录/注册后可看大图
: t* i3 ]0 `6 X) @, a/ @0 g; {1 x- U

登录/注册后可看大图

8 K: b& Q$ \% {. a                               
登录/注册后可看大图
! X$ I1 h7 S* O. a1 I

登录/注册后可看大图
就说7的人无药可救

一夜夜夜 发表于 2018-5-22 16:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 14:073 v9 `( D: m( ^2 I& c8 @1 m
啥原因还不给看视频证据啊?
4 M: H, s6 D5 K' v2 ?8 x! i
请问你有什么事吗?

一夜夜夜 发表于 2018-5-22 16:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题这么严重 我觉得应该要上国际法庭了

发表回复