开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

表表表表表个白 发表于 2018-5-22 16:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昔。 发表于 2018-05-22 17:22# @' a. [& V: c7 ?, U1 W* ^
主要是他说的有模有样  我也忘记他说的具体是长乐哪儿了  然后他口音跟我差不多  我是马尾口音    然后老板是琅岐人  

, |1 q% L/ H- z' R好像有人出来证实  他是琅岐人    说认识他  具体不懂  

青鸟的天空 发表于 2018-5-22 17:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快把坏人抓住 不要在祸害到别人。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 17:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2018-05-22 13:59- y& W) U, g! d2 ?' ]
现在ohio 老板也报警了,手中也疑是也有视频证据,(当然大家都没看到,可能有某些原因)但是问题是这种盗窃的案例警方部门都不是很上心,看看nj这边都3个月还是没有下文,建议再扔几仟块出来去警察局弄个悬赏令或举报有奖什么的,那时再个个平台发布,到时看看某些喷子还有没有话可说。
8 m0 q% f8 l9 R; n$ W
这个建议可以有,Ohio和之前的那个老板可以联合声明,各出资一点悬赏给举报者,估计在重赏之下必有勇夫,这贼人的好日子也就到头了。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 17:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生
; n8 ^( C: O$ C8 Z现在ohio 老板也报警了,手中也疑是也有视频证据,(当然大家都没看到,可能有某些原因)但是问题是这种盗窃的案例警方部门都不是很上心,看看nj这边都3个月还是没有下文,建议再扔几仟块出来去警察局弄个悬赏令或举报有奖什么的,那时再个个平台发布,到时看看某些喷子还有没有话可说。                                这个建议可以有,Ohio和之前的那个老板可以联合声明,各出资一点悬赏给举报者,估计在重赏之下必有勇夫,这贼人的好日子也就到头了。

未来欧巴 发表于 2018-5-22 17:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-05-22 12:20
$ y) q" x) U2 W$ ]9 o我看到fbi  ice 什么的就感觉怪怪的,为什么不是报警,这明显带威胁啊
% E6 s( W3 @! x+ x$ a
还不明白吗?FBI  ICE是他开的,他一个电话就能叫的动的,你要“小心”哦!他会把这两个部门的警察请出来查你的,我现在都有点害怕了。

pwh 发表于 2018-5-22 17:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lin777 发表于 2018-05-22 11:08, ]/ h) [; E. L0 q/ L' ?1 ~& S
你这sb
2 k% k1 ~8 R" o+ E. o) Z
你才傻逼,不打自招

pwh 发表于 2018-5-22 17:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昔。 发表于 2018-05-22 12:296 |8 k8 p2 h2 z& A
脑袋有问题   想叫我做违法的事情?+ G, S1 r. X7 l+ ~7 N7 \
然后对不起   
3 s+ B. \% _7 P" H* }: p5 }我不是琅岐人  然后我的亲戚里也没有琅岐人4 B% U5 \% H! L$ ^6 o( ]9 b- Y, N

: R& d# h3 A" \+ \9 ]- t我只是跟他一起上过班,一切都是他自己讲的。
& F3 @1 B. x5 L9 [. h3 \他偷了老板2500,那个老板倒是是琅岐人/ Z" }3 \9 N4 I5 h. G
他偷了钱 导致老板一直欠着我的薪水 * @# ^% h- j+ ]' I
就这样吧  懒得回你了
: D  I2 c0 G: X3 f; J如果你一直纠结哪里人   那你就纠结吧
  s' B4 l# \% Z  q* ?: ~我只是就事论事
9 R* j+ F, T1 R+ Z& D2 J" Z
这个人处心积虑,很有可能是故意假装长乐人,等被发现也是可以糊弄其他人。我本身不是亭江人,但是我有很多亭江的朋友,我学亭江的腔也可以学的很像

无聊的耶 发表于 2018-5-22 18:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-22 18:42
6 m% Y0 k- }6 x还不明白吗?FBI  ICE是他开的,他一个电话就能叫的动的,你要“小心”哦!他会把这两个部门的警察请出来查你的,我现在都有点害怕了。
4 p5 P: W3 W3 H
我已经怕了,所以不敢讲话了,我怕我在FBI ICE 里面的叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹都来找我喝茶。肚子吃撑了怎么办
2 u( [! _( Q( `9 `6 h
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-22 18:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-05-22 19:01; W4 l8 b- G7 Z
我已经怕了,所以不敢讲话了,我怕我在FBI ICE 里面的叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹都来找我喝茶。肚子吃撑了怎么办

& I1 `: u; ]1 R; z" |" e哈哈哈

李庭年 发表于 2018-5-22 19:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

发表回复