开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-22 11:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 11:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 11:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

包大人 发表于 2018-5-22 11:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lin777 发表于 2018-05-22 11:09, l# Y. M" N/ a
报你妈几巴

+ Y. v4 |4 C- h% e* @6 `你妈鸡巴你肯定闻过的

# S6 D, r' D" L                               
登录/注册后可看大图
0 _/ d4 S% S: O- G

登录/注册后可看大图

# R: _5 t: T8 j8 S& \: D1 D                               
登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-5-22 11:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 12:25
' Z6 _7 N0 T8 n$ G这不是威胁,不懂就别乱说。
- \! F3 `: N# b7 Y9 ~7 B' {& s( a: Q
你没事闲着拉仇恨吗?我随便回别人你狗叫什么,别人说的还真对
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2018-5-22 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 10:20
. j9 F6 @  p" i7 Q0 l包大人是我养的一条狗,在哪工作地址都不给。真得是太怕ICES和FBI才会跟狗一样的辱骂我

0 l/ G) ^7 U, V" ~+ u. R' l1 n真的是包大人养的狗,铁面无私,就会叫FBI
% E! a  O( R4 K( E( ]

登录/注册后可看大图

8 }# Y! C( j% y$ i4 G( O                               
登录/注册后可看大图

假如__ 发表于 2018-5-22 11:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-05-22 11:59
, P; v# m' u  s0 B- B. N6 ~  m1 Q来记住我的/ n$ Z3 w& v! Q- J  C% t5 U6 \# J
我的头照。。经常在八大道。 来
7 |7 G; r/ A# G0 R( C' v+ X& q- k
脑袋有问题   想叫我做违法的事情?
: g: H" r/ p2 V/ x/ [7 w然后对不起   
! j* z" [! F# {我不是琅岐人  然后我的亲戚里也没有琅岐人
( _  x! k9 }& T/ _  t6 R! \& L' z, ~
我只是跟他一起上过班,一切都是他自己讲的。) P6 W0 v: `' Q6 f! w$ C
他偷了老板2500,那个老板倒是是琅岐人3 g6 e! k  F& ^0 ]7 V
他偷了钱 导致老板一直欠着我的薪水 & p3 y6 \0 I8 c* k$ e$ z  T
就这样吧  懒得回你了9 I6 b0 J% M) q, P
如果你一直纠结哪里人   那你就纠结吧. T) `0 Y7 i: @- Q
我只是就事论事 9 ]- N6 U* @2 W! {; }
. }" ?/ l6 B& X, P: e2 T9 J

李庭年 发表于 2018-5-22 11:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

假如__ 发表于 2018-5-22 11:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 10:58
# n$ v4 ~! E( d人家几岁偷渡几岁来美国你都搞那么清楚,你也太八卦了。你是没碰到不该问的人,你要是真碰到,你明天会被美国媒体暴光。你这种人在美打工不守美国法律还好意思暴光别人几岁来美几岁偷渡,跟你有屁关系。你就一三八那么八卦。老板养你这种废物专门打听别人工友隐私,是不是没有被谁告你心里不舒服啊。真到哪天你被所有美国人都知道你跟同胞工作还不尊重对方,你知道你这也是侵犯对方隐私权。你到时侯这罪名也不小。对方不懂才会啥都告诉你。真到哪天把你家庭背景都挖出来再说说你这三八性格专挖别人隐私,我看到时侯全美国全中国怎么看你。
$ y; R: p% w( F
你看我回过您几次? 因为实在觉得您脑子应该有问题。  所以  都懒的回复你的…
' ~* p$ H& R5 y4 k不再回复………

李庭年 发表于 2018-5-22 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复