开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

泗廊 发表于 2018-5-22 11:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-22 10:49
. {* S8 o- c2 D  T  v( e* j你既然有身份还怕我说啊,那就赶紧给我闭嘴,你很闲啊,你不用上班吗?你老板养你就是来聊天的。老板也真是没用,干嘛雇佣一些上班还看手机的。老美工作谁敢上班时间看手机的。你这种人在美打工真是浪费。

4 v: `8 z/ f8 B, d! _. d2 |/ U0 q3 b/ j还好呀 没事 我有的是时间  
6 V( u& R9 V( C- x! |

登录/注册后可看大图

7 ~( l  o/ c- v' @0 E& @( J; s                               
登录/注册后可看大图
1 S; K3 A3 G( U; U; i2 H

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-22 11:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 11:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

泗廊 发表于 2018-5-22 11:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lin777 发表于 2018-05-22 11:13, N% O" ]" M  ^/ p
见到你,毙了你这傻B
9 G6 a% P. [- R8 l: G" A: E
我就在纽约

; s& z* n! F; Q) m                               
登录/注册后可看大图

* s. G' ?, p1 ]1 a4 M" G+ F                               
登录/注册后可看大图
要来爷爷这吗
# Y. q5 N7 D3 k# f' v! p. h

登录/注册后可看大图
" `# [$ r- M* s

登录/注册后可看大图
. z* r, b  f' k1 a+ M% S

登录/注册后可看大图

5 v- t# G+ j& `* ^" M- E                               
登录/注册后可看大图
6 f( N, y6 R" i" Z! m

莉娜 发表于 2018-5-22 11:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的要让你失望了. 好好聊聊?跟你这种人有什么好聊的? 长的丑还作怪? 你需要心理医生吗? 我们学校很多学长都是很出名的心理医生我可以介绍给你. 你说说你是不是心里不平衡? 人家老板钱被偷了爆出来? 碍到你了吗? 不满老板把别人驾照爆出来. 好心提个醒就可以. 要跟人吵架吗? 好想全世界都欠你的. 你是不是刚刚给老婆戴绿帽? 有怨有恨没有地方出? 真建议你去看看医生. 免得危害社会.

李庭年 发表于 2018-5-22 11:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

莉娜 发表于 2018-5-22 11:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 12:07
7 f7 S% w9 k! V( o/ T你是法官吗,你怎么这么确定我是非不分?难道不是你自己是非不分。一个专挖工友的背景底细会给老板带来灾难,还要加罪名给我说我要充当警察。我看是你比法官还法官,你比警察还警察吧。你这种员工被老板雇佣是老板的不幸。你这种人专门挖工友隐私,你到底是来挖工友隐私还是来看手机混日子轻松拿工资的?你确定你是给老板打工的员工吗?谁雇佣你这样的员工,我为老板不值
& K: L8 u! J* @, _
我挖你信息了吗? 咬了请看对了? 老娘都是请别人上班,不用你担心.
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-22 11:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

无聊的耶 发表于 2018-5-22 11:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-22 00:19- T1 x' E" R4 v
对啊,正常人如果被人冤枉偷东西了,肯定会选择报警,而不是每次FBI ICE 挂在嘴里讲
9 d1 V5 S: L! v6 S) O9 K
我看到fbi  ice 什么的就感觉怪怪的,为什么不是报警,这明显带威胁啊6 f* _$ q+ V. j4 c8 C! o3 o

李庭年 发表于 2018-5-22 11:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复