开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-22 13:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-22 13:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

表表表表表个白 发表于 2018-5-22 13:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昔。 发表于 2018-05-21 21:07
+ p" {& m6 a( u# J. C他本人自己说他是长乐人, 口音也是长乐人,  

2 p7 h% l" \# _6 F1 K长乐口音太好学了,就几个字腔调不一样!  惯犯是不会跟你说他是哪里人的!

表表表表表个白 发表于 2018-5-22 13:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachael83 发表于 2018-05-21 19:326 a+ \* C3 D* R% w7 K1 f. X
我tmd见过不要脸的。没见过monkey你们这一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!
& X. i8 m( v9 X  g
别因为垃圾人影响了初心! 希望你继续保持对员工的好!  好人总会有好报
回复 支持 1 反对 0

表表表表表个白 发表于 2018-5-22 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的  看你们曝光那么久   还不知道他长什么样  两个图片头像都不像一个人    !

无颜祖 发表于 2018-5-22 13:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   这家店的老板人确实很好 之前在哪里上班 经常带我们去钓鱼

一叶知秋 发表于 2018-5-22 13:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人坏的比例是不是有点高啊

一叶知秋 发表于 2018-5-22 13:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有FBI好像不管这些破事 归州警管吧

不完美 发表于 2018-5-22 14:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven这个老板不是不报警,他只是不想利用他赚钱的时间陪疯狗,而且登168只是让更多人知道这个小偷而已,希望大家以后找人小心,至于你既然你不是小偷也不是小偷姐姐,你就没有必要回那么多信息,你越回说明你心里越不平衡,你只是关心老板到底有没有报警而已,心理有鬼的人才回一直那么紧张大家的评论,我想在168里面稍微有点头脑的人都知道你跟小偷之间怎么回事,你再牛一天到晚也只知道fbi,ice.劝你一句不要跟群众吵,一人一口水会咽死你,为自己的儿子留条出路,不要让他抬起头做人,就当这件事情过去吧,不要跟人对质了

Mr.王 发表于 2018-5-22 14:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了半天是吃瓜群众和偷窃者在对骂骂

6 r, s+ z1 ~1 C, a  a                               
登录/注册后可看大图

发表回复