开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

李庭年 发表于 2018-5-23 01:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

cccc 发表于 2018-5-23 01:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家推广朋友圈 微信群 让大家都看看这个人 免得继续害人
回复 支持 1 反对 0

cccc 发表于 2018-5-23 01:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cccc
7 U# `  B1 N4 j2 {! h7 F% u' H大家推广朋友圈 微信群 让大家都看看这个人 免得继续害人。

未来欧巴 发表于 2018-5-23 09:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 02:428 f: G- k* U9 X! {. o, A
你自己去吃屎吧你,说了那么多废话。说了这么多恶心的话你不觉得你自己丢脸骂你。还说带他嫖妓拍视频。你经过他同意拍的吗?如果视频里没经过他同意拍他嫖妓而且也公布这视频那你就是侵犯对方隐私权。但是如果说你带着对方去嫖妓那你也是引诱对方去犯罪。你的罪名可不小。我好奇你这样的人是不是也嫖妓啊?小心哪天别得啥艾滋病啊。
: Y, t) W  j3 c) ~' b5 \
不是你要那个师傅带你去的吗?你还让那个师傅帮你拍的视频吗?你怎么给忘记了,你好变态哦!40岁的黑婆你都不放过,你得有多么的饥渴啊!你怎么会有这样的心态了,你跟我们说说的嘛!你当时心里是怎么想的,还有你身上现在的2万块钱你准备怎么花了。是不是想花完了再去找下家动手。

未来欧巴 发表于 2018-5-23 09:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-23 02:397 l7 ?; Y4 O) w, X" `; Y- j* f( p
我看是你偷了老板俩万块钱吧。我这网友也很想知道你不报全税和偷来的钱你打算怎么花啊?
& u5 f& A. e' t) g8 r# N% b' `
你是怎么偷的钱,你计划了多久,告诉我,我会保密的。

Rocket 发表于 2018-5-23 11:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 22:38
+ U( s' B2 F5 {* H, |0 N+ }- Y你骂你自己傻逼啊,老板的狗又出来叫骂了。你要是有报全税你还怕我提啊。说明你有问题,你个傻逼

! ~5 O- b: {' ]2 r是你自己傻逼,7000现金还要问报税了没?你能有这种想法,说明你自己都没怎么报税,以为老板跟你一样。蠢帽。

Rocket 发表于 2018-5-23 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 22:403 j$ u' q% [7 Q+ `+ R
你是老板的水军帮手又出来吆喝给老板当狗来达到对方承认。有证据就拿出来给大家看啊。还要你门这群水军来助阵逼对方承认啊。

* [- U' k+ u. p( I+ B* i# T说白了,你这么怼,就想自己与众不同,想当网红是不是?看你智商欠费,当不了天才,傻逼合适你。

Rocket 发表于 2018-5-23 11:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 22:41
1 s0 V$ o8 ?5 ~: S! g0 n你门物以类聚你们有没偷税漏税自己清楚,不报全税跟小偷有什么区别。你门也不是啥善类
1 ]$ b- _2 ~2 \4 f0 C7 q% U9 q
你这种思维,无敌!我们谈论偷窃,你个烂货扯到偷税。

李庭年 发表于 2018-5-23 11:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2018-5-23 11:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复