开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

Vigina 发表于 2019-7-10 12:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙 发表于 2019-07-08 04:225 D8 G* h4 n) [+ z
    故事很长,我是这个故事的女主人。大家有什么想听可以问我。想喷也可以直接喷我,这个故事最有发言权的人应该是我至于楼主我不知道你现在又是什么动机说这样的曝光我男朋友

e/ R# G, E% a) ^求三个4个主角。姓名 电话 住址。哪个村的人

为爱梦一生 发表于 2019-7-10 17:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
握不住的沙 发表于 2019-07-08 05:27
# e/ j2 Z4 m4 c0 s7 L5 f# W& ?孩子六岁,没养过,钱借咯不还做月子还打老婆这样的人 为他凭理?
& a6 E& O7 E) H; T
你是在博取同情吗?你前夫移民出来的!你跟孩子是他申请出来的你怎么不告诉大家!孩子没养过?他家独生子他没养!他爸他妈总会给你生活费吧!

opl 发表于 2019-7-10 17:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱梦一生 发表于 2019-07-10 17:28( C& I. d7 h# j
你是在博取同情吗?你前夫移民出来的!你跟孩子是他申请出来的你怎么不告诉大家!孩子没养过?他家独生子他没养!他爸他妈总会给你生活费吧!
$ ^- Q4 k) D1 j! @% r$ F
他说的是女生前夫。 不是我前妻。  我前妻事情过了。不想去说其他。  我前妻是我申请出来。

opl 发表于 2019-7-10 17:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个事情很多人都觉得乱

opl 发表于 2019-7-10 17:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱梦一生 发表于 2019-07-10 17:282 b6 ?8 J5 f! K1 ]5 m$ t; K

' m% v; ]9 h; Y4 D# Q握不住的沙。说的是他自己前夫。  不是我前妻。   我前妻是我申请出来的
回复 支持 1 反对 0

为爱梦一生 发表于 2019-7-10 17:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你爹是不是齐G?

握不住的沙 发表于 2019-7-10 17:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱梦一生 发表于 2019-07-10 17:28: x! J8 {- _3 s1 M
% V) a6 m$ e- \
你妈你知道个,我自己偷渡出来。我儿子还在中国,我在中国5年我有收到他家人半毛生活费。保佑我现在就去死

opl 发表于 2019-7-10 17:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱梦一生 发表于 2019-07-10 17:467 T  \0 l6 `% Y! F2 Q( p
你爹是不是齐G?
+ y8 m1 V+ _  ^' j# @
对啊。   图片这个男的。 说我去抢他女朋友。 然后去年12 月份把我曝光。 我今年也把这个人渣曝光了。  因为这个人渣才是真正的破坏别人婚姻的人。      那个女的和他前夫是有结婚证的。    琯头那些本地人都知道的。   用事实说话

许了个仙 发表于 2019-7-10 17:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

握不住的沙 发表于 2019-7-10 17:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-10 17:499 N4 e3 I6 L: x' B1 D, V* r
你这话说的太过了吧,你良心不痛?
+ G) u6 W8 o! V1 l- t/ m2 y& {
孩子六岁,一周岁之前。我承认有,一周岁之后?有吗?我问你娘心会不会疼才对

发表回复