开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

opl 发表于 2019-7-11 06:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KLT 发表于 2019-07-11 06:13
# s# \8 k% K8 D; k你拿着前夫当枪使。小三贱 我理解 你的贱是拖着前夫一起死   你说你喜欢她八年 ? 亲
+ D( b/ |( f( {1 h- V, n, |水份太多了。

$ l/ e& {) c, ?6 h女主嘛。 从聊天记录。方式可以看出。她有种两者兼得。 只是我不给他机会。 两者兼得。   一遍要我等。一边又希望渣渣脾气好点。  聊天记录很多。 这些不适合在网络发。    另外喜欢八年。确实有水分。 准确的说。那时候的喜欢距离现在是八年。而不是说喜欢了八年。   这点要搞清楚。 你当我情圣吗

KLT 发表于 2019-7-11 06:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 06:290 h8 |  E- ~: s  Y1 }
女主嘛。 从聊天记录。方式可以看出。她有种两者兼得。 只是我不给他机会。 两者兼得。   一遍要我等。一边又希望渣渣脾气好点。  聊天记录很多。 这些不适合在网络发。    另外喜欢八年。确实有水分。 准确的说。那时候的喜欢距离现在是八年。而不是说喜欢了八年。   这点要搞清楚。 你当我情圣吗

3 P7 g" |$ V( h( Q6 v你不是情圣 你不配。 我很好奇这女的本来名声就那么差  你喜欢她不就是玩玩罢了  还要扯她老公做什么。本来她老公 不管 你和小三撕逼就好 自己不如意也要拖着别人是吗
回复 支持 1 反对 0

opl 发表于 2019-7-11 07:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你又错了。你怎么老是胡说八道呢。    之前他把我曝光。 是他前夫就加我微信了。 还有就是什么叫做名声差。 你解释一下。  连江哪个女的名声差。  我他妈的哪里知道。  喂。 长乐哪个女生名声差。 你能不能告诉我一下。让我有预防。   谢谢。  四川成都哪个女生名声差 你告诉我一下。

KLT 发表于 2019-7-11 07:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 06:29
- w3 n4 ?) `5 @# T; [1 J女主嘛。 从聊天记录。方式可以看出。她有种两者兼得。 只是我不给他机会。 两者兼得。   一遍要我等。一边又希望渣渣脾气好点。  聊天记录很多。 这些不适合在网络发。    另外喜欢八年。确实有水分。 准确的说。那时候的喜欢距离现在是八年。而不是说喜欢了八年。   这点要搞清楚。 你当我情圣吗

2 O0 i! x2 A( ^# }. u哦 忘了 你是书记儿子我应该对你尊重一点。以前的书记是用钱。现在的书记是没人。不管用钱还是用人 书记公子不会出国吧  有钱人想法不一样 毕竟前几年每月上万的工资很难得到 不知道 这个钱是国内还是国外  是你家的还是国家的

KLT 发表于 2019-7-11 07:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 07:05. J8 G2 X1 g/ o7 }: C. k/ h" h, x/ j
你又错了。你怎么老是胡说八道呢。    之前他把我曝光。 是他前夫就加我微信了。 还有就是什么叫做名声差。 你解释一下。  连江哪个女的名声差。  我他妈的哪里知道。  喂。 长乐哪个女生名声差。 你能不能告诉我一下。让我有预防。   谢谢。  四川成都哪个女生名声差 你告诉我一下。
' ^6 P5 d* s  X" w# E! K
你名声差。谢谢 不客气。书记儿子

KLT 发表于 2019-7-11 07:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 07:05
# k4 M% ^) P3 c% T6 U你又错了。你怎么老是胡说八道呢。    之前他把我曝光。 是他前夫就加我微信了。 还有就是什么叫做名声差。 你解释一下。  连江哪个女的名声差。  我他妈的哪里知道。  喂。 长乐哪个女生名声差。 你能不能告诉我一下。让我有预防。   谢谢。  四川成都哪个女生名声差 你告诉我一下。

1 ~5 H/ _3 Y1 q) U我可以告诉你不管 连江 长乐 四川。都很好 你的名气最差 不可否认的事。请不要挑起地域矛盾好吗

KLT 发表于 2019-7-11 07:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 07:05
& e; G3 r2 v$ `9 g% D7 D. o5 \你又错了。你怎么老是胡说八道呢。    之前他把我曝光。 是他前夫就加我微信了。 还有就是什么叫做名声差。 你解释一下。  连江哪个女的名声差。  我他妈的哪里知道。  喂。 长乐哪个女生名声差。 你能不能告诉我一下。让我有预防。   谢谢。  四川成都哪个女生名声差 你告诉我一下。

+ q/ T% ^+ B: [/ G连书记儿子都说加你微信了。为了什么 我很好奇 你明明是小四为什么 前夫会和你聊的好好的 难道你们心心相惜。?

opl 发表于 2019-7-11 07:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KLT 发表于 2019-07-11 07:242 a0 F+ A# P, U' ^, U* F
我可以告诉你不管 连江 长乐 四川。都很好 你的名气最差 不可否认的事。请不要挑起地域矛盾好吗
9 m( b* _# e; p$ q
我名气差?  我总共也就在琯头上初中而已算一下 差不多8—9 年。谈过一次恋爱。21 岁出国。   初中毕业就在琯头一直在忙电竞,创立战队当队长,每次打比赛,多少人站在我战队后面看比赛。你说我名气差。你能说说哪里差了吗。 强奸杀人放火了。还是怎么地。你也真是牛逼。

opl 发表于 2019-7-11 07:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我名气差?小学我没在琯头。 初中在琯头毕业。21 岁出国。算一下差不多8—9年吧在琯头。期间谈过一次恋爱。  毕业后就在琯头搞电竞。创立自己战队,每次比赛网吧都有很多人站在后面看我们战队比赛。 你说我名气差?  我是杀人放火了。还是怎么地?  吃屎了吗嘴巴这么臭。

KLT 发表于 2019-7-11 07:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 07:43
# U/ G  b. Z, u4 A8 P! Q1 f3 e我名气差?小学我没在琯头。 初中在琯头毕业。21 岁出国。算一下差不多8—9年吧在琯头。期间谈过一次恋爱。  毕业后就在琯头搞电竞。创立自己战队,每次比赛网吧都有很多人站在后面看我们战队比赛。 你说我名气差?  我是杀人放火了。还是怎么地?  吃屎了吗嘴巴这么臭。
9 Y- [: H% V  K8 K6 {* e1 ^
电竞队 对不起 我孤落寡闻 不知道 如果你不介意告诉我你是哪几年搞得   什么是小学没在关头。初中在关头   你只要说初中在哪里毕业 我也知道啊  我不介意去寻找。有错我认

发表回复