开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

旺旺仙贝 发表于 2019-7-11 04:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2019-07-08 12:06
1 S. {: P2 r3 P首先 她前夫偷渡的钱 他前夫必须自己还  这事一码归一码 他前夫不还 说明也是渣男一个 再次 你和她已经是八年的朋友关系 你这样的曝光她 伤害她的名誉 谈何喜欢谈何爱
) J& o* Z& a# ~: U
你男朋友被人捅了一刀

opl 发表于 2019-7-11 04:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。  
, ^9 D6 e3 d1 U, |# `% m5 l
+ K; \' D: a) W7 E, L" t顺便说一下。 他前夫是正当防卫。  

KLT 发表于 2019-7-11 05:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 04:57# M3 I4 x7 `. d, n/ k/ }
没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。  & w3 Z; A- _* A+ I: I. g" v

4 S# T3 O/ F6 i  D3 `顺便说一下。 他前夫是正当防卫。  

8 f, \, `" ]9 x+ w  l你把别人一步步推出来。你居心叵测吧 正当防卫?  谁先动手 谁错了 你可以接受别人曝光你前妻 无辜的人。却死撑着不爆光女主   真瞎了眼睛了。不用你说 认识的人都知道是谁

EvanC 发表于 2019-7-11 05:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
怂怂怂 发表于 2019-07-08 23:48# B" C) e' p% P! Q) Z8 y2 R  o/ F# q
给看不懂看官总结一下:
6 L* f. j/ @5 ^& SA男和A女在中国结婚,后A男为了家庭偷渡出国,A女借钱还的偷渡钱。
3 S) w7 D; m# i( m9 |B男有美国绿卡身份回国找A女约的炮,后被A男发现导致家庭破裂(觉的A女对不起他,偷渡钱只还了两年就不打算还了)  r  s& g' B8 n3 Q; E9 z: \2 ~
C男很早就认识A女了一直暗恋A女(之前一直扮演蓝颜知己的身份,后被B男发现跟A女搞暗恋。遂B男把C男给曝光)现在C男曝光B男还之前曝光他这份情。
; l( M$ H7 {9 ZA男:前夫(许了个仙)7 l' q: e3 c1 u3 n5 o4 h/ ^; I
A女:女主角: d5 W% g/ k: ?
B男:A女现男友(生活追求)5 r' i  |! f7 ^% B  y! R7 ~
C男:一直暗恋A女(Opl)/ E1 Q* W5 S# `6 S- N$ C! D: z$ {7 \
给看不懂的吃瓜群众普及下知识点
% P. n& {+ ?, h# P2 j$ @
这个人故事告诉我们语文好就是不一样
& V1 \$ h6 b/ t' z

登录/注册后可看大图

KLT 发表于 2019-7-11 05:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 04:57
) N( D+ c" Q7 r, ]" z/ u' H没关系。 但渣渣之前先曝光我先。    昨晚我睡觉 他前夫打电话告诉我今晚发生的事情。  ) _0 o) A# s' G) W+ k3 y% x

1 G& }6 F7 Z+ f: g* p顺便说一下。 他前夫是正当防卫。  

0 L3 I3 |1 g. X% R/ o- O7 y# M在前夫捅人的时候。 你应该在那里。亲别把自己扔的太远 你有权利 也去捅一刀 毕竟是小四。不要在意 你不也等着最后得结果

opl 发表于 2019-7-11 05:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我恩怨分明。冤有头债有主。再说了。 他曝我前妻。 这笔账。 再升一级。   我有什么理由去曝光女生?   我不吃你这套。省省吧。     

KLT 发表于 2019-7-11 05:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 05:31
. Z' X) z2 Z+ u: x/ \- j我恩怨分明。冤有头债有主。再说了。 他曝我前妻。 这笔账。 再升一级。   我有什么理由去曝光女生?   我不吃你这套。省省吧。     

$ p- R4 y$ g4 u你不敢爆女主。因为你有欠 要不你有愧  这个事情出发点事女的。你个小四和一个同居的小三比 女的不鸟你。 曝光了就算了死拖着前夫。 你想什么。不就是想前夫出去干掉他们 名正言顺 你个小四 连
' {7 V, |' N% N! G) {前妻被爆都不敢开声的人  你比别人厉害多了

opl 发表于 2019-7-11 05:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KLT 发表于 2019-07-11 05:40( m+ r! n% }& f% }0 U4 L8 k
你不敢爆女主。因为你有欠 要不你有愧  这个事情出发点事女的。你个小四和一个同居的小三比 女的不鸟你。 曝光了就算了死拖着前夫。 你想什么。不就是想前夫出去干掉他们 名正言顺 你个小四 连5 M7 B  F. Y& T: J
前妻被爆都不敢开声的人  你比别人厉害多了

) i5 S: q* h& y7 A$ i哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续

KLT 发表于 2019-7-11 06:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 05:44! D# H: |9 b  g
哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续

( [. m- N6 S* N( d  Z( z# {也对没人能改变了 女主不要你的事实 痴心妄想 你做了那么 跳起那么多 更让人看不起罢了 你说小三杨是渣渣 其实你比他更渣  

KLT 发表于 2019-7-11 06:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 05:440 V" V2 T5 \5 C4 c' M' K
哈哈 你越说我越开心。 你在生气。你也改变不了某些事情。 继续
/ i" @# T  \% C4 |/ z2 j
你拿着前夫当枪使。小三贱 我理解 你的贱是拖着前夫一起死   你说你喜欢她八年 ? 亲* Z, k1 ~9 }- J( t' ~1 F& @3 h% O
水份太多了。 7 l' P7 H; g! w) r9 A& c

发表回复