开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

为爱梦一生 发表于 2019-7-10 17:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我对象搞错了!对不起

0 J9 ^( `( d2 J# o9 K+ C                               
登录/注册后可看大图
7 j6 _8 V! I) ]2 i% i

登录/注册后可看大图
; d1 c" B/ S3 ^+ h

登录/注册后可看大图
1 m8 X' h4 \# C  t% h; |2 H! i7 `& S

登录/注册后可看大图
我认识其中里面一个是这样情况

许了个仙 发表于 2019-7-10 17:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

许了个仙 发表于 2019-7-10 17:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

为爱梦一生 发表于 2019-7-10 18:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2019-07-10 17:49
1 E: G. z) x( m- n  K5 N; I对啊。   图片这个男的。 说我去抢他女朋友。 然后去年12 月份把我曝光。 我今年也把这个人渣曝光了。  因为这个人渣才是真正的破坏别人婚姻的人。      那个女的和他前夫是有结婚证的。    琯头那些本地人都知道的。   用事实说话

# K6 p* b" {% a, S) u7 z0 s& b死仔再去找一个!别摊这些不清的浑水!
回复 支持 1 反对 0

握不住的沙 发表于 2019-7-10 18:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-10 17:49
/ f1 h8 y$ `) Q你这话说的太过了吧,你良心不痛?
" r: ^+ S. f6 E, O, z( _' O
你敢说你这几年感情世界是空白的吗?你敢说在我有男朋友之前你没有出轨?你不管还钱,不管孩子?自己去交女朋友可以?我自己交男朋友就不可以?

许了个仙 发表于 2019-7-10 18:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

opl 发表于 2019-7-10 18:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱梦一生 发表于 2019-07-10 18:00
* s- d1 R/ [5 M. u/ H死仔再去找一个!别摊这些不清的浑水!
- H+ a9 d! |8 H# A7 g
我压根就没摊这个浑水了。  只是这个人渣男的。搞事情。我回击他一下。
回复 支持 1 反对 0

。z z 发表于 2019-7-10 21:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2019-07-09 18:08# m6 N& T. b3 a' Z- h
都是FDR出来的

4 C" d! e' E: E/ ]. j
8 w0 Y  y+ e! o8 Q# n

登录/注册后可看大图
不晓得哈名字都有点像

为爱梦一生 发表于 2019-7-10 22:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2019-07-10 18:06
2 J; B) @5 G6 V1 C2 C6 S我压根就没摊这个浑水了。  只是这个人渣男的。搞事情。我回击他一下。

4 q* g% E; {$ A- X2 q9 I0 Z. i女主角是不是唐头卖煤气那个女儿

沧海难为水 发表于 2019-7-10 22:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为爱梦一生 发表于 2019-07-10 22:300 g* l) m4 f! N7 U3 j  w4 v
女主角是不是唐头卖煤气那个女儿
; q9 m5 P6 s4 b9 \& M* K( b5 K" G
好像东升

发表回复