开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

为爱梦一生 发表于 2019-7-10 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海难为水 发表于 2019-07-10 22:33
9 S( }8 {, ?' c( G好像东升
% N1 S, {8 n3 t
东升那个女的躺弹了!是他前夫是其中一个男的% e) _9 T1 o$ m) T3 J$ a9 `* ]

aaabbb 发表于 2019-7-10 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了半小时..终于看完了...求照片谢谢..

郑明权 发表于 2019-7-10 23:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

不知何时 发表于 2019-7-10 23:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这哥们应该开心了,那边打起来了。自己在那边看戏,卧槽……一个是前夫,一个是男朋友,你什么都不是,你参合什么,也不懂你要害前夫还是真的是得不到,就毁全部的人,小人!
回复 支持 3 反对 0

沧海难为水 发表于 2019-7-11 01:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-07-10 23:59, g. P0 D/ ?( H- w6 r& F: _
这哥们应该开心了,那边打起来了。自己在那边看戏,卧槽……一个是前夫,一个是男朋友,你什么都不是,你参合什么,也不懂你要害前夫还是真的是得不到,就毁全部的人,小人!
5 S/ ~) \+ k8 }
我只能说 鹬蚌相争,渔翁得利
回复 支持 1 反对 0

㊙️㊙️ 发表于 2019-7-11 01:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在你应该高兴了。都是你挑起的。现在没什么表示下吗?楼主你是多记仇。一年前发过的。还不完结。要不要每年都发一次。现在不说话了。我看他们应该都要去找你谈谈。人在做天在看。加油往死坑里跳吧。

opl 发表于 2019-7-11 02:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这人一向很本分。他找我拿枪。 我没给。 给了今天就不会像这样了。 我没让我的大哥让俄罗斯那些人出面,我已经在控制事态严重性。  渣渣完全是作死节奏。   
0 C8 k0 |! J5 _7 X' Z& E2 X- K6 V; v' [3 _4 ?+ i  N- K5 D: @
去年还敢骂我父母。 不断骚扰我。 前天我在法拉盛蔡老板店里谈事情,还不停用未知电话一直骚扰我,如果不是我事情多。 年底之前就搞他了。/ \9 D6 N1 {( U. }7 [: Y
2 X$ g1 u' B; a9 Q+ b& D6 h
我只有一个目的,你搞我一次。 我会奉还。 如果不奉还,我身边朋友都觉得我好欺负似的。   
) q* f' k- ]3 j. i% c
0 O! L) C6 g) t; X; d我不知道有些傻逼怎么想的。 好比被人扇了一把掌,不回击回去。   
, Z5 G( m  `! q+ y# M" h4 q
4 i; }/ V! X4 g8 |- q( ^今晚发生这种事情,一点都不意外。  我所做每一件事情。对得起我自己良心。
! n9 }, J  m" O1 r) u
! E6 X! Q- B/ s% b. S* E& H前夫一直告诉我 这个渣渣言语上不断挑衅他。 最后作死; I  I% J( I7 O; S# n
6 ~7 J2 Z" h" A, R  i# i
你们应该很清楚BK那个老实人砍妻手事情吧。  记住咯,老实人不是不回击,忍到一定爆发出来。 你也跟着完蛋% |/ @- O$ s+ ?3 ?& Y" K8 V4 k: T

4 j( G8 U3 ?' ~" aBk张家新事情也是这样做死把自己作死

南婗 发表于 2019-7-11 03:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人要本分 你说没错 可是你并不是本份  原本只是你和小三杨的问题 前夫和女主本来不说什么了。得了便宜还卖乖?  现在 前夫做了不该做的事  你怎么没声音了  十一点前后 你不是不在。发生事情你不是不在。你在。你只是 在看而已。你比他们更贱
/ Z% X3 ]* |5 f: L' H% u; N
回复 支持 1 反对 0

opl 发表于 2019-7-11 03:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想太多了吧。   女主和前夫。 一直有联系,商量还钱事情和小孩子事情,商量几百年都上了不下来。  渣渣就去骚扰挑衅。 这个前夫。   哦对了。 忘记说重点了。  前夫和女生还没离婚呢。  严格说。还是一对夫妻。 早就说了。渣渣迟早会出事
2 X9 Y- N: k  A8 z. k
% l7 E0 M3 R2 q( v4 k6 M你囔囔的我贱,。那你又想向贱的人索求什么。  你想让我反省呢还是想让我道歉。  这样你这个键盘侠就会满足了吗。   你这种哭喊能解气的话。 那你继续哭喊吧

KLT 发表于 2019-7-11 04:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 03:51' F% S6 H0 y7 ?
你想太多了吧。   女主和前夫。 一直有联系,商量还钱事情和小孩子事情,商量几百年都上了不下来。  渣渣就去骚扰挑衅。 这个前夫。   哦对了。 忘记说重点了。  前夫和女生还没离婚呢。  严格说。还是一对夫妻。 早就说了。渣渣迟早会出事
3 O# z6 R5 t& D5 z) Q3 Q3 I0 y. c8 W2 ]1 s2 R  J: _- b
你囔囔的我贱,。那你又想向贱的人索求什么。  你想让我反省呢还是想让我道歉。  这样你这个键盘侠就会满足了吗。   你这种哭喊能解气的话。 那你继续哭喊吧

3 E1 |% C  V% z, N1 J0 T& A/ k人家夫妻没有离婚该怎么商量和你有什么关系吗 人家的孩子和你有关系吗 人家调节不了 商量不好 也和你有什么干系吗? 你从去年到今年一直挑拨离间 让前夫受不了去捅人 你的目的是什么?为什么前夫去捅人时候你什么都不说? 你只不过看戏罢了 不是吗 不要把自己想的太高尚 你不配。而且 别人看的出来  既然你受那么多伤 女主的照片为什么不爆。 留一步而已。

发表回复