开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

KLT 发表于 2019-7-11 08:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-11 08:21
% @- Q5 F' T2 h4 I* J4 ^9 q我劝你说话留德,这事你不该牵扯进来,看热闹可以,我不想伤到事件以外的人,
* y) O0 C( m+ r, |+ u
你吓唬不了我 有本事你来   我也不怕。只告诉你。你傻了。在这件事情上。 不要听什么小三小四 说的。
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2019-7-11 08:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

xihan 发表于 2019-7-11 12:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女主叫上律师告这楼主毁谤,

啊飛 发表于 2019-7-11 12:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xihan 发表于 2019-07-11 12:151 I% ]) v0 c! X8 ^
女主叫上律师告这楼主毁谤,

" B6 _; V% e) n# }新移民连房租都是压力 还请律师 鄙视一下

南婗 发表于 2019-7-11 12:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这场闹剧的结果是女主担心受怕在哭,一个躺在医院,一个被抓。而楼主在笑,楼主什么事也没有最大受益者就是楼主。群众的眼睛是雪亮,你没掺入就怪了
回复 支持 3 反对 0

opl 发表于 2019-7-11 12:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去你妈的狗屁。
0 Q3 A9 L$ M& ]! }

登录/注册后可看大图

xihan 发表于 2019-7-11 12:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-07-11 12:17
  m/ \' W! J( H  X7 \% e4 s新移民连房租都是压力 还请律师 鄙视一下
$ @/ `) D' C/ u: h( S
有个别的,别觉的新移民没钱

沧海难为水 发表于 2019-7-11 13:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xihan 发表于 2019-07-11 12:40
1 k) E# e: X& S7 ~, O有个别的,别觉的新移民没钱
# s* |9 g" K0 r- B' L) L4 N) N
政府律师用来干嘛的

xihan 发表于 2019-7-11 13:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前夫伤人,小四幕后,小四是楼主,前夫被小四摆了,前夫有没有做对不起前妻的事自己心知肚明,警察如果来了是个男人就像现在这么拽别到时候求法官求情,本来只是小四吃不到女主现在好变相了你们连江人的面子谢谢楼主了,男人做到你这样也是厉害了,

xihan 发表于 2019-7-11 13:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2019-07-11 02:527 e; b- h& `, ]. r# W
我这人一向很本分。他找我拿枪。 我没给。 给了今天就不会像这样了。 我没让我的大哥让俄罗斯那些人出面,我已经在控制事态严重性。  渣渣完全是作死节奏。    ! G# |: x! y" ~/ h* y  `% A9 B
+ o2 ]7 q# i% L& L8 z7 ~3 ~
去年还敢骂我父母。 不断骚扰我。 前天我在法拉盛蔡老板店里谈事情,还不停用未知电话一直骚扰我,如果不是我事情多。 年底之前就搞他了。6 ~1 |" i4 q9 M/ q7 w2 s

* Y9 w) z3 ^0 D; n  F' n' I, G" s0 g9 J我只有一个目的,你搞我一次。 我会奉还。 如果不奉还,我身边朋友都觉得我好欺负似的。    $ x9 c$ q, I9 Y/ c
2 ~$ J& R5 O6 c: D: \
我不知道有些傻逼怎么想的。 好比被人扇了一把掌,不回击回去。    3 Q3 V4 i# m9 T, ?# y4 L
. z: P+ ?( l. Q* s, o; I. @  d
今晚发生这种事情,一点都不意外。  我所做每一件事情。对得起我自己良心。 6 I9 ~' K' e. b0 Z  G3 D

: Z  U! e1 S! j2 ?: q- v/ q前夫一直告诉我 这个渣渣言语上不断挑衅他。 最后作死" }: |4 |9 {2 \7 A: L

3 W/ }9 q0 f5 b4 P( U: l你们应该很清楚BK那个老实人砍妻手事情吧。  记住咯,老实人不是不回击,忍到一定爆发出来。 你也跟着完蛋% H8 w2 N& M! |. h! `' \/ i+ M  b

3 \. l! c: a' @6 Z4 IBk张家新事情也是这样做死把自己作死
% G. ~( X- D  x, S8 T" W
你别装了,你连渣都不是,还你大哥俄罗斯,你就是个屁,非常期待你的高颜值三个女人选的,

发表回复