开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

紫菜蛋汤 发表于 2019-7-9 08:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冤冤相报何时了,古话说得好,家丑不可外扬啊

姐夫cium 发表于 2019-7-9 08:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aa摩羯 发表于 2019-07-08 22:36
3 c; j; ~- S1 S; Y2 f           在我看来楼主也不是什么好东西,女主的前夫都说自己和女主已经不是夫妻的关系咯!她愿意跟谁是她的自由。既然这样就没有什么破坏人家家庭的事好说。至于对女主的事,我个人感觉是吃不到葡萄就说葡萄酸,报复心态很严重。反正都是渣为什么不大方承认呢。都是为了你的荷尔蒙,装的那么高大上曝光别人的私事来成全自己的私欲!
$ i; F7 W* Z3 r$ R- y
不服别人,舅服你

姐夫cium 发表于 2019-7-9 09:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你自己看看,他都把你的照片曝光出来了,你在不把女的照片发出来,纽约群众就会认为你真的是吃不到葡萄说葡萄酸那个人,照片曝光出来吧,实在不行私我,我帮你

+ p0 H: A/ V9 S% v                               
登录/注册后可看大图
  R4 O! Z. c/ ~3 B+ T% v# y0 S3 Z

登录/注册后可看大图
+ W' E% I5 g, Q, z$ Y: a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-9 10:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实事情很简单. 楼主在女主角有男朋友时候就在拼命挖墙脚 最后被对面男朋友发现就给曝光了. 现在楼主和女主应该完全没希望就也上来曝光女生一把. 报复一把! 楼主心理已经扭曲了!为什么自己暗恋8年的女生,可以跟其他男人好,甚至孩子都生了. 而楼主亲都亲不到,碰都碰不了.? 好气! 曝光这女的. 我得不到 就毁掉
9 E! b6 N7 q* j- C$ H  L

登录/注册后可看大图

( d9 R( e7 T0 e" h7 j                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-9 11:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主意思很明白! 我既然得不到 那就毁掉好了

" k4 z* p- J0 |+ y                               
登录/注册后可看大图
4 a& L" A' k( M# ^9 c; |

登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2019-7-9 11:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-07-08 16:42* T; S, O+ M& ~6 N$ z3 r1 W+ ~
3个主角都出现了(女主,前夫,楼主=没追到女主的),就差楼主口中的“渣男”了
8 w; H$ c3 e3 B$ s3 I3 @
还有一个啥基的,那个现任帽子王

sam 发表于 2019-7-9 11:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是一个悲伤的故事……
3 W& Y+ ~+ s1 e% J8 {+ k  就是渣渣碰渣渣,然后渣渣开了花
回复 支持 2 反对 0

吖吖 发表于 2019-7-9 12:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也看得一头雾水

林敏 发表于 2019-7-9 12:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么乱七八糟8 f4 ?; |3 z  p( X- a

12345上山打老虎 发表于 2019-7-9 12:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点意思 我三个人抢一个女的 还是带孩子的。我操。不得不说美国男的真的是饿的慌。真他妈不容易

发表回复