开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

kao 发表于 2019-7-8 18:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊; _" e; d9 u2 Q0 H) J3 Z: _7 J+ a

$王者归来 发表于 2019-7-8 18:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能整清楚再发上来 都不知道你写的这是什么…
回复 支持 1 反对 0

握不住的沙 发表于 2019-7-8 18:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2019-07-08 17:05# O" c" |. `/ r
本来我只是曝渣渣垚基。   没想到别人早就知道懒得说了。      上次曝光我!   女生前夫加我微信。   这次我曝光他。    认识他和她的人也加我微信说他们。    $ _- T+ K/ Z% O  |, Y* t
; {! M( d3 q) I
虽然说自己有女朋友了。但之前这个曝光我事情,不能一了了之。
& a1 g/ Z+ @! e
  董圣懿我问你?我和你有没有什么见不得人的关系吗?你这样在怎么多人的面前说的我和你不清不白的。是不是得不到就可以这样说的我如此不堪?" Z% P$ |" L6 x9 ^* i
回复 支持 2 反对 0

opl 发表于 2019-7-8 18:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你胡说什么。得不到。 是你要我等你,我不会丢掉自己自尊去等。   我看清这渣渣。看清事情本质,我就没有和你废话很多。  但是我早和你说过了。   我有时间后再曝光男的
3 I( E6 s3 M0 Z4 h$ V1 A
4 B# J/ j( ^+ g* v* F请问你为什么当初骗我说没男朋友。后来承认有男朋友后 ,为什么要让我去你和你男朋友家里。 为什么你也愿意去我家。   你不知道这种事情有男朋友的会怎么想吗。       我和你说过。我非常反感。 还没结束在外面乱来。    我为什么这么反感渣渣。 我说了,。我非常讨厌恶心反感。 渣渣的所作所为。
& Z- V( z* ^0 {; z. }) O0 F8 E9 n0 r$ o7 q& b; _' d( h

7 m8 @" A" U% v$ @9 l, G你睡我家几天。我还要跑去网吧通宵几天。    换作别人。  早就给渣渣绿帽子了。 我也仁至义尽了
3 N  [4 C, W" n. M& f" b% x0 M
7 B& }% u9 _* v* N& i$ c4 H) C# V渣渣此刻心情。估计和你前夫一样吧。   还嫌不够丢人吗。 进来说什么。     今天好几个人加我说渣渣事情。    我已经说了。我只针对这个渣渣。  之前曝光我的事情。

opl 发表于 2019-7-8 18:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天。要让渣渣出来主动承认自己不该去破坏别人。 不该乱曝光别人影响我。

哈里. 发表于 2019-7-8 19:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此贴会火?

握不住的沙 发表于 2019-7-8 19:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我让你去我家,我们干嘛咯?我买咯东西,我说咯我没空自己要在那边等?我只是当你是朋友,我做咯什么?我说咯给他一年的时间,你能等就等,我有要求你什么?后来我要去纽约附近,你说你的工作室要人,让我去你那边上班,我去咯!然后感觉你一个男的可以在我睡觉的进进出出实在不好。去咯两天我就回来!现在你说的是我自己要去你家想和你干嘛是这样吗?

一定渣 发表于 2019-7-8 19:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女主角真会玩,人的生命很短暂,多玩几个男
3 B  k1 P6 k& J! }: `

登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-7-8 19:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽,刚开始看不懂,以为没意思,现在越来越有看头了,加油,继续爆,争取超过之前那个被女孩骗的那个帖子。

握不住的沙 发表于 2019-7-8 19:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2019-07-08 18:50# F5 m/ k4 O  d& [) W, p: S
你胡说什么。得不到。 是你要我等你,我不会丢掉自己自尊去等。   我看清这渣渣。看清事情本质,我就没有和你废话很多。  但是我早和你说过了。   我有时间后再曝光男的
5 _! I; f1 j, U
6 C9 w+ j+ X6 W3 G9 |4 `请问你为什么当初骗我说没男朋友。后来承认有男朋友后 ,为什么要让我去你和你男朋友家里。 为什么你也愿意去我家。   你不知道这种事情有男朋友的会怎么想吗。       我和你说过。我非常反感。 还没结束在外面乱来。    我为什么这么反感渣渣。 我说了,。我非常讨厌恶心反感。 渣渣的所作所为。
! y# d+ K/ X- K# n6 ]- U4 b% P! y# X

+ M+ T; S& _, w你睡我家几天。我还要跑去网吧通宵几天。    换作别人。  早就给渣渣绿帽子了。 我也仁至义尽了
& s* f0 Q" T: ?; Q2 Q/ |! h
; O% z. Z- U: n, D9 i, F7 }. k7 z渣渣此刻心情。估计和你前夫一样吧。   还嫌不够丢人吗。 进来说什么。     今天好几个人加我说渣渣事情。    我已经说了。我只针对这个渣渣。  之前曝光我的事情。

6 \3 G4 V- I( g: L$ n之前我男朋友曝光你,他是做的不对。至于你请你注意你的言辞,好好想想为什么在你身边的人都留不住

发表回复