开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

坑你没商量 发表于 2019-7-8 22:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这剧情确定不是演N角绿帽戏法?
回复 支持 1 反对 0

你要的全拿走 发表于 2019-7-8 22:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也曝光?

林先生one 发表于 2019-7-8 22:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
           在我看来楼主也不是什么好东西,女主的前夫都说自己和女主已经不是夫妻的关系咯!她愿意跟谁是她的自由。既然这样就没有什么破坏人家家庭的事好说。至于对女主的事,我个人感觉是吃不到葡萄就说葡萄酸,报复心态很严重。反正都是渣为什么不大方承认呢。都是为了你的荷尔蒙,装的那么高大上曝光别人的私事来成全自己的私欲!
回复 支持 4 反对 0

怂怂怂 发表于 2019-7-8 23:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给看不懂看官总结一下:1 W5 `; y/ j" n+ k" p3 ?5 j
A男和A女在中国结婚,后A男为了家庭偷渡出国,A女借钱还的偷渡钱。
+ G/ N0 q5 ~$ k9 S/ _( q/ R; |( XB男有美国绿卡身份回国找A女约的炮,后被A男发现导致家庭破裂(觉的A女对不起他,偷渡钱只还了两年就不打算还了): `* i/ R, A9 |$ ~) o. L
C男很早就认识A女了一直暗恋A女(之前一直扮演蓝颜知己的身份,后被B男发现跟A女搞暗恋。遂B男把C男给曝光)现在C男曝光B男还之前曝光他这份情。% h) ]# }& }! Z; g, F% Q
A男:前夫(许了个仙)
' P1 T+ X9 _0 ZA女:女主角
2 U: z" b% S5 O7 ?B男:A女现男友(生活追求)" s# z, l- n9 w! ^
C男:一直暗恋A女(Opl)
$ S' t' d  z% u% C4 P8 ^: Z' X给看不懂的吃瓜群众普及下知识点" {; N* H! S- b1 u. J8 M  W

黑: 5.0 不黑: 5.0
黑不黑: 5.0
黑: 5 不黑: 5 黑不黑: 5
666666  发表于 2019-7-10 07:29
回复 支持 18 反对 0

啊飛 发表于 2019-7-8 23:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能用枪解决吗

也是谁 发表于 2019-7-9 00:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女主爆照有木有, X0 d1 B8 p  g
回复 支持 1 反对 0

旺旺仙贝 发表于 2019-7-9 02:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙 发表于 2019-07-08 04:22
5 n% c( F9 x# K5 z  h: Y) X/ E    故事很长,我是这个故事的女主人。大家有什么想听可以问我。想喷也可以直接喷我,这个故事最有发言权的人应该是我至于楼主我不知道你现在又是什么动机说这样的曝光我男朋友

& c2 c! X- t5 Y5 U, S2 E+ d" X你才来美国多久搞出这么大戏出来,现在出名了,在背后被人说死,自己不要脸皮连你家里人脸皮都被你丢尽。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-7-9 02:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂

5 `- ~) h0 T6 N0 H                               
登录/注册后可看大图
4 ~8 K! U2 u8 D- }& e! o! q( |

登录/注册后可看大图

* q: A4 o' \( Z7 Y; u                               
登录/注册后可看大图

lily0591 发表于 2019-7-9 08:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙 发表于 2019-07-08 14:04
7 `3 C  t- }/ M% T# B/ R' ~. n) y6 P早在我知道你偷渡的最后一个电话是给别的女的打的时候,我心里你就已经不是我的老公

6 M& }5 Y% `! u2 a. ]# r* T) P, m所以凡事有因必有果 站在女人的立场上 我理解你 好好珍惜你现在的男朋友 看曝光的内容 看得出来 你男朋友很在乎你

lily0591 发表于 2019-7-9 08:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙 发表于 2019-07-08 04:22
+ k! N+ S! M' B5 X+ ]4 \. x    故事很长,我是这个故事的女主人。大家有什么想听可以问我。想喷也可以直接喷我,这个故事最有发言权的人应该是我至于楼主我不知道你现在又是什么动机说这样的曝光我男朋友
. a8 v/ S9 w* \$ p! N
但是你男朋友还是有点幼稚  我不认识你们几个 所以我评论是客观的 我店里的同事一致认为 你前夫偷渡欠的钱 必须还

发表回复