开启左侧

纽约第一渣。破坏别人婚姻。 反说别人破坏他

我叫陈冠希 发表于 2019-7-8 16:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那女的不是一个样
7 ~" ]1 i4 O$ G5 C6 V

登录/注册后可看大图

6 W+ ?+ l* J2 p* e" d                               
登录/注册后可看大图

1 b/ d/ E& T: L% W1 ^                               
登录/注册后可看大图

大懒虫 发表于 2019-7-8 16:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乱七八糟,都不是好鸟

老实人说老实话 发表于 2019-7-8 16:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3个主角都出现了(女主,前夫,楼主=没追到女主的),就差楼主口中的“渣男”了
5 ?: j, E" [# f2 w- D* d4 a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

呵呵呵 发表于 2019-7-8 16:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看了后段再去看前段,才看懂这剧情.
回复 支持 2 反对 0

opl 发表于 2019-7-8 17:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来我只是曝渣渣垚基。   没想到别人早就知道懒得说了。      上次曝光我!   女生前夫加我微信。   这次我曝光他。    认识他和她的人也加我微信说他们。   
; C/ b5 [2 l/ Y) a! J% y- m) f' L! @! C+ D  w2 e
虽然说自己有女朋友了。但之前这个曝光我事情,不能一了了之。

管他谁是谁 发表于 2019-7-8 17:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的很爽吗?这么渣都抢着要?

快乐海盗 发表于 2019-7-8 17:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这故事到底说了什么?我既然没看懂...天哪...我要回小学重新读起么?

Exclusive 发表于 2019-7-8 17:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爆个照呀。想瞧瞧女主美如天仙成什么样?三男大战一女。

; \8 C, L' M3 E                               
登录/注册后可看大图

$ ?! T# a8 V8 c9 m- Q" c                               
登录/注册后可看大图

Vila 发表于 2019-7-8 17:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完全看不懂

黑眸惨淡丶 发表于 2019-7-8 17:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人要死了就什么都没有了 何必执着这个

发表回复