开启左侧

惡質房東夫婦

Bea 发表于 2018-5-20 14:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
房東夫婦三天兩頭吵架摔玻璃,雖然是獨立出入,還是會聽到小孩的哭聲,有一次房東從二樓窗戶爬進我家,當時我在睡覺整個被嚇醒,房東說跟他老婆吵架沒地方跑才爬窗躲,我告知他就算吵架也不能跑來房客這,如果再有一次就報警,我還拿了木頭把窗戶頂著,以防又被爬進來,房東老婆還有他們的小孩全身都是油漆跑來我家敲門,我一開門他們就進來把我這地板踩到處都是也沒道歉,整個冬天暖氣未修好,只有五十幾度還要我自行買暖氣,現在自己算錯電費要跟我多收錢,我已經打了311投訴暖氣問題,然後他們還威脅我,提醒各位千萬不要住這裡,惡質惡劣的這戶人家5 I, L- Z$ ]+ Z
7 ?0 D) A2 Q+ g! ^; s

登录/注册后可看大图

) y3 u- u0 B' B; N, [) \* H% D

: j' G2 U6 e; E3 S                               
登录/注册后可看大图

. q. ?" [* B( T
7 B/ Q5 i' j( B/ N" r, E1 o

登录/注册后可看大图

+ A! R' g+ ~5 k0 Y! o" `
4 A1 {$ L6 Q$ T! ?# l" c

登录/注册后可看大图

8 r' C  h2 f$ s7 ^; n0 C8 q' S

2 p( p8 {/ `5 Q& x4 n                               
登录/注册后可看大图

7 }  d! ^  V# f/ @7 t: h
. B/ o- ~+ r7 [( b/ B

登录/注册后可看大图
& X( {) k4 T$ [1 V! G, u, }6 d

; t) m0 Z) {' o! Q) S7 i                               
登录/注册后可看大图
* M# K5 `5 L. f" G

全部回复89 显示全部楼层
lin123 发表于 2018-5-20 16:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不搬家
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-20 16:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的这里是哪里?连地址都没有。
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-20 16:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在纽约买个房子不容易 请你们租客体谅一点嘛 实在不行就搬走 何必动不动就黑人家
回复 支持 7 反对 0

wang81486 发表于 2018-5-20 18:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-20 17:174 u  q! p5 M" V) W: e
在纽约买个房子不容易 请你们租客体谅一点嘛 实在不行就搬走 何必动不动就黑人家
' z2 n4 g9 p" ^& Y: R; e; ?0 f1 b' ~) H
买得起,顾不起,那就别买。0 b+ a9 p4 Y8 P, H7 u
你在这里叫租客体谅的时候。你可否体谅过租客的心情呢。
3 V% u" o! l# {+ r* S& ?4 B  [( F
回复 支持 12 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-20 18:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang81486 发表于 2018-05-20 19:00
. m# T* I: i2 y4 O" {买得起,顾不起,那就别买。! n: |1 j- E% J, a1 {
你在这里叫租客体谅的时候。你可否体谅过租客的心情呢。
- Y! C' U+ e8 b
房东也是有经历过租客 可你们还没经历过当房东的压力 好像这个房东 不是经常被老婆追打吗

包大人 发表于 2018-5-20 18:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
47度的天要暖气吗,很冷吗
回复 支持 7 反对 0

wang81486 发表于 2018-5-20 18:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-20 19:06, ?8 Z/ S  ^; l
房东也是有经历过租客 可你们还没经历过当房东的压力 好像这个房东 不是经常被老婆追打吗
6 k( `; l* k9 k. ]8 H$ R* S6 P) _1 `
哥们我们家买房子的时候快20年了。
) F( e7 U- @+ g! H/ x/ N# R+ U我们倒是从来没试过 不给租客开暖气

①②③·木头人 发表于 2018-5-20 19:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這麼暖和的天氣你也要開暖氣,看來你真的是病的不輕。
回复 支持 6 反对 0

Joy鑫 发表于 2018-5-20 19:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
50度还要开软气。不是你出钱无所谓吧

发表回复