开启左侧

惡質房東夫婦

李庭年 发表于 2018-5-24 14:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-24 14:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

dvlp 发表于 2018-5-24 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Bea 发表于 2018-05-24 14:43
% W8 j  l( @7 @3 E  M" a你就是房東吧?
6 D- A/ c3 _, j
不是的

Bea 发表于 2018-5-24 19:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你知道47度華氏等於攝氏幾度c嗎?這裡是紐約外面冬天零下的溫度,家裡只有攝氏七度八度️

Bea 发表于 2018-5-24 19:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-24 15:05  @! _  T, G8 v; H' G
你说电动暖气啊,有的房东根本不让你用电动暖气,你只要用电动暖气就会跟你吵

9 v$ P& \$ d# {$ X+ `我有付電費,而且是他們說暖氣壞了,要我先買台暖氣自己開
回复 支持 1 反对 0

Bea 发表于 2018-5-24 19:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紐約冬天家裡溫度不超過華氏60的,妳們自己看吧!想想自己的孩子如果住在外面還遇到這樣的事情,妳們感受如何,覺得這些事沒什麼的人,以後遇到這種事情就不要唉唉叫,今天暖氣問題爬窗戶進來的問題我都忍了,最讓我受不了的是房東的老婆,亂收電費算錯錢,還不道歉!甚至威脅我,做錯事情不道歉反威脅,才讓我很生氣,如果算錯錢跟我道歉,我還沒事,搬家就算了!現在是做錯事情不道歉還威脅我,我才把全部的事寫出來,那些覺得外面零下家裡卻只有華氏47不冷的人,我佩服你們身體健康可以不開暖氣
/ ^/ f: A, r0 i3 C1 D1 W$ T0 u0 h: F4 e

登录/注册后可看大图

- @3 b$ I5 x8 k# B+ }! @( S4 m                               
登录/注册后可看大图

5 d" P2 h/ D& F+ g# Y4 W1 o+ ]                               
登录/注册后可看大图

在外,奋斗! 发表于 2018-5-25 02:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Bea 发表于 2018-05-24 20:000 X! a, d: C% y3 Z
你知道47度華氏等於攝氏幾度c嗎?這裡是紐約外面冬天零下的溫度,家裡只有攝氏七度八度️
) [3 c8 I7 k6 D; o6 V' a
你要说清楚,估计大家都以为47度就是外面的温度,

精灵菲诗 发表于 2018-5-25 13:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没素质

ᎦᎭ丶勿念 发表于 2018-5-27 00:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-21 09:03' \; L2 ~/ A* r8 t, n# I1 n
能够住在一起 就象一家人了 大家平时都很亲近 在躲母老虎的时候 躲进你房间 你总不会见死不救嘛
  z/ I  B* g- R+ W# X% E7 u3 i' B
这一看就是夫妻房间...假如你跟你老婆正在干啥,房东忽然从窗户爬到你房间..你会怎么做
9 ^& W0 F5 S" Y8 u3 x

登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2018-5-27 09:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ᎦᎭ丶勿念 发表于 2018-05-27 01:48
# i7 t, _% h6 Y: b这一看就是夫妻房间...假如你跟你老婆正在干啥,房东忽然从窗户爬到你房间..你会怎么做

- N* P& ?2 H, a& `' h 不要想太多 她不是做鸡 晚上也不会躲在她房间的 大家住在一起 交流都很好 平時都没锁门

发表回复