开启左侧

惡質房東夫婦

Bea 发表于 2018-5-24 13:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2018-05-20 19:19
3 j4 Q' P: }6 D# G/ d! Y9 z$ c( X, s+ h5 X47度的天要暖气吗,很冷吗
2 k1 m& J8 i  S/ Q( F
47f度你知道是幾度c嗎?才3-4度而已,冬天家裡只有3度4度你受的了?

Bea 发表于 2018-5-24 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-05-20 17:179 u7 k- D$ w5 r; U1 [
在纽约买个房子不容易 请你们租客体谅一点嘛 实在不行就搬走 何必动不动就黑人家
) \$ q, D9 {( H$ O$ d# @- y# p0 N
那麼多證據叫做黑人家?

Bea 发表于 2018-5-24 13:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BYZ 发表于 2018-05-20 20:11
+ ~; A  q( q7 R" E這麼暖和的天氣你也要開暖氣,看來你真的是病的不輕。

- k% A( t: y/ G4 P" `* s! h我說的是冬天零下的時候,家裡只有3-4度,請問你受的了嗎?
回复 支持 1 反对 0

Bea 发表于 2018-5-24 13:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang81486 发表于 2018-05-20 19:33, o% H% L6 ]7 L' j
哥们我们家买房子的时候快20年了。
! @2 @4 f0 @# U, W9 e8 `5 V% K" {$ u1 y我们倒是从来没试过 不给租客开暖气
* O, k9 ~( a& y% j
謝謝有明理的人

林鸿清 发表于 2018-5-24 13:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
47度还要暖气有病

Bea 发表于 2018-5-24 13:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-20 21:55/ C! ]# z6 [# x- z1 f( R
这发的跟没发没啥区别,地址都没有,房间拍到你的房东的照片也不清楚。
6 b& b: P- ?. e7 _
當時被嚇醒如何拍的清楚,而且我在睡覺被開窗戶的聲音驚醒,嚇都嚇死了

Bea 发表于 2018-5-24 13:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang9 发表于 2018-05-21 01:47. S8 ~0 ~7 X* L
这47度,应该就是5月初那几天的天气,说实话到5月了,有几个房东还开暖气,过两天显示80度了,楼主自己有开冷气吗?不过,去租客房间这确实不可以。
% c) }, h$ g0 S
我說的是冬天的時候,零下的天氣,我這幾天才知道有這個網站才po上來,要大家小心

Bea 发表于 2018-5-24 13:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乜都冇 发表于 2018-05-21 02:18
6 p! L2 Z* Y: f2 z) N7 iOMG,华氏47度等于摄氏8.3度,还不够冷?——真佩服你们这些“北极熊”的耐寒能力

& J- r* k0 N, u/ g+ Q, B) r對啊!冬天這麼冷,還要我自己先買暖氣開,電費還要多跟我收

Bea 发表于 2018-5-24 13:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2018-05-21 03:08; A3 B2 Y( v! l  c
47度还叫冷,那你如果生活在没有暖气的地方,我看也不能活了真矫情

& u" s& V! @/ M一月冬天,零下的天氣家裡沒暖氣你來試試看

Bea 发表于 2018-5-24 13:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-05-20 19:06
% H# H$ D+ p# Y; Y* O" O# C: t( W房东也是有经历过租客 可你们还没经历过当房东的压力 好像这个房东 不是经常被老婆追打吗

5 e, G% H0 P8 F: m" @; K你就是房東吧?

发表回复