开启左侧

惡質房東夫婦

李庭年 发表于 2018-5-21 09:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

tong99 发表于 2018-5-21 09:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东爬窗进入房客睡房" t1 h5 ~, {# F, ^9 U% V
50度华氏不冷吗?冰箱也才40度华氏。 这里很多人说很热, 你们是否以摄氏度为准?
6 A/ F* m2 y. A) T/ _( {/ D/ Y房东把房客地板弄的全是油漆。. D% g; R/ V, l$ c
' R# t" I7 i2 N" O0 j+ H( d
不要道德绑架,房东困难是房东的事, 困难也不应该爬进房客的窗吧! 要是把房客吓到ED,那......
5 r9 x* s# O9 Q2 _- J0 _. ~) Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 09:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-21 09:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-21 10:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-21 07:28+ g, h$ r! c# C7 p
呵呵,都是中国人,布鲁伦那点事,大家心里都清楚,就不要自欺欺人了。辩来辩去没啥意思。
0 n- N7 ], t" X+ `3 g: Q" M/ e" U
房租抵贷款。合法合理。你不懂罢了。
) D& d* }1 G- r( T) C% k( C" H, ]3 M0 G8 g

登录/注册后可看大图
我不说了
1 J' ?" c0 n& }" i2 `, i

中国心 发表于 2018-5-21 10:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

+ R7 f+ J, Q8 ?; s' z先不说法律,你觉的这个合理吗?

李庭年 发表于 2018-5-21 10:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

中国心 发表于 2018-5-21 10:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-21 11:29- }5 w, g3 Z5 L+ ]
这是纽约给出的暖气法律,你说不合理,你有本事去法庭跟法官说去。这图又不是我造的。就你无知的人别跟我辩合不合理,那么有本事你去法庭跟法官辩。你是房东吧,如果你是房客,你还说这种话,说明你自己懦弱的付了房租没收据放弃自己的权利还要帮着房东。难道你是房东养的狗吗?

6 N+ O* s2 v% Y7 \! X不是说话有一套吗怎么也说起脏话了,没素质

李庭年 发表于 2018-5-21 10:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-21 10:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 3 反对 0

发表回复