开启左侧

惡質房東夫婦

ZouD 发表于 2018-5-20 20:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-20 19:19
% x" i" D2 `! T% ~1 T, f; }% I47度的天要暖气吗,很冷吗
/ o4 B7 j+ p/ n$ T  W# E; g
楼主也说了自己买的没开 ,再说真的要等到冻死了在投诉?

ZouD 发表于 2018-5-20 20:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-05-20 21:13
' h! n+ E6 ]0 p- J7 }) v楼主也说了自己买的没开 ,再说真的要等到冻死了在投诉?
+ V3 u4 x) W" F
请忽略第一句& p4 ^8 z& \+ p) I6 y9 n& V2 F3 A2 ]
. j% l8 J! I, L
回复 支持 2 反对 0

不知道叫啥好呀 发表于 2018-5-20 20:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; s) y0 ?3 f9 B6 L% e                               
登录/注册后可看大图

) m' C- ^& q' t$ V" }                               
登录/注册后可看大图
# s( A- S8 |* B4 a; x" w$ u: B  K

登录/注册后可看大图
. ^; Q; p( b% m7 f# q$ i

登录/注册后可看大图

男神 发表于 2018-5-20 20:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是房东没有权力进租客的房间,你已经租出去了,进入也要经过租客的同意一下吧
回复 支持 6 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-20 20:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 3 反对 0

有舍才有得 发表于 2018-5-20 21:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样你还受得了,早该搬家了,

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-5-20 22:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址多少咯!有头没尾的怎么回事?谁知道你说哪里
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2018-05-20 19:19. v4 i, |4 S, p2 \; y0 x  b
47度的天要暖气吗,很冷吗
& j# [* _, V! y+ ^5 j
我也想问这个问题
2 x* `) Q% ?3 E! b4 T5 ]/ ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wang9 发表于 2018-5-21 00:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这47度,应该就是5月初那几天的天气,说实话到5月了,有几个房东还开暖气,过两天显示80度了,楼主自己有开冷气吗?不过,去租客房间这确实不可以。

未来欧巴 发表于 2018-5-21 01:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-20 17:17  W- [8 S) }/ A- u) @2 o
在纽约买个房子不容易 请你们租客体谅一点嘛 实在不行就搬走 何必动不动就黑人家

6 B1 s/ v. H# Z2 M6 v还说不容易,一百多万的房子都买的起还敢说不容易,每个月收的几千块现金房租一分钱的税都没有报还说不容易还在这里叫屈,服了你了。
回复 支持 4 反对 0

发表回复