开启左侧

惡質房東夫婦

dvlp 发表于 2018-5-27 11:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Li_Hen9 发表于 2018-05-21 18:24
& T' d  y6 R% {6 K- g+ b这么说租客有事情也可以往你房间跑,不用打招呼的。神经了你

6 I: p" y' z/ S& |紧急状态有计较吗

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-6-6 15:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-27 11:05- J" y* n+ O( o, _; H
紧急状态有计较吗

! H$ u5 U" L+ n和老婆吵个架就是紧急情况?就可以往别人房间跑?而且还不是从正门进,还是爬窗户,谁知道你是不是要进去偷东西还是对别人图谋不轨啊!保障个人隐私这是起码的道德谢谢!如果你说有入室抢劫的人来了,你进来躲躲我可以理解,跟老婆吵架就往别人家里跑?那是不是哪天分手了心情不爽杀几个人,我们还要同情他?

Bea 发表于 2018-6-10 20:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-27 09:31
$ n3 K' }* j) ]4 F/ K不要想太多 她不是做鸡 晚上也不会躲在她房间的 大家住在一起 交流都很好 平時都没锁门

w- @: W7 Y* ?% t6 ~/ M' Y我還特地買木頭把窗戶封起來就是怕又有人爬窗戶進來!而且並沒有住在一起,這是獨立出入,我每天都鎖門!

Bea 发表于 2018-6-10 20:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-27 11:05! N$ W  N4 a7 H1 I! ?  T/ v
紧急状态有计较吗
' |3 z5 h! l9 D" N; j
你真的太誇張了!你就是這個惡劣房東吧?緊急狀況怎麼不報警?跑來租客房間做什麼?

Bea 发表于 2018-6-10 20:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-06-06 15:58
6 L" R, N" ]/ D  M0 h和老婆吵个架就是紧急情况?就可以往别人房间跑?而且还不是从正门进,还是爬窗户,谁知道你是不是要进去偷东西还是对别人图谋不轨啊!保障个人隐私这是起码的道德谢谢!如果你说有入室抢劫的人来了,你进来躲躲我可以理解,跟老婆吵架就往别人家里跑?那是不是哪天分手了心情不爽杀几个人,我们还要同情他?

) g% M9 S2 a* Z2 b7 D: }7 a喔合理懷疑他就是房東!而且他不退押金給別人還威脅別人!估計吃壞掉了!之前還帶一個女生來我家,要我收留那女生幾個小時,真的是很奇怪的行為
回复 支持 1 反对 0

Bea 发表于 2018-6-10 20:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在大學點14ave圖書館旁邊!各位來美國唸書要租房的學生,小心點吧!
回复 支持 2 反对 0

林沫沫 发表于 2018-6-29 17:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-20 18:06- C# O! j. o6 w0 I: j& [1 d! ?% ]4 m) u
房东也是有经历过租客 可你们还没经历过当房东的压力 好像这个房东 不是经常被老婆追打吗
8 o" B$ k: e$ J
老婆也是房東之一啊

林沫沫 发表于 2018-6-29 17:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猛男 发表于 2018-05-20 20:41
7 g. p8 M5 A+ X6 N% ^主要是房东没有权力进租客的房间,你已经租出去了,进入也要经过租客的同意一下吧
. C, [1 J0 M9 X$ e5 o
對,換成誰都很介意這個問題

林沫沫 发表于 2018-6-29 17:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主還是搬吧,多一事不如少一事

三十三 发表于 2018-7-17 16:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚上10点到早上六点室内低于55度必须开啊、这是纽约规定的供暖

发表回复