开启左侧

我劝有些房东不要觉得老实人好欺负

碍国者 发表于 前天 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人一直以来安分守己,每个月准时交租,却不知道为什么这个房租处处刁难,已经严重影响到我和家人的生活和工作,这次真的被逼急了,再过来骚扰,我就先打911,然后再打房管局电话了!到时候你连后悔的机会都没有,希望房东你也看到这个帖子,不要怪我没提醒你!$ t8 f; F" \3 U. X, T

全部回复38 显示全部楼层
鬍子 发表于 昨天 14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想做就去做 不要嘴上说说

( n) M1 j) F6 M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

依哥 发表于 昨天 15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锤子伺候
/ J, v" I0 d& |2 [& j

登录/注册后可看大图

; x1 K9 ?$ _# O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

喜鹊报喜 发表于 昨天 15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鬍子 发表于 2024-10-16 14:35
, Q; T+ Z! y- f1 c想做就去做 不要嘴上说说

% V( x6 L/ w) }' J3 J6 s- s这话说的
* A/ @8 S2 F7 \( G/ |! d& ?

登录/注册后可看大图
, 但是我也想知道后面的剧情
" F( M6 h6 c# n; N2 B* v

登录/注册后可看大图

老牛哥 发表于 昨天 18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是我先发抖音说出来它怎么欺负人的原因,接下来在租房下次不给它钱了,

落花流水 发表于 昨天 20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这说有个鸟用,敢举报就举报了,口袋里有钢镚怕啥,举报完反手就搬出去了

看人、看风景 发表于 昨天 20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告他收现金,你懂得
0 C3 n) z7 c0 E% N' n- w

婉若安好 发表于 昨天 20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不说事看的一头雾水
* }# I! o! y" S- h7 F: R

登录/注册后可看大图

欢乐多多 发表于 昨天 21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请说出你的故事

不相信爱 发表于 昨天 21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
需要的话 我送你一本租客权利的书

发表回复