开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

一级水平 发表于 2019-5-31 03:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

千斤不顶 发表于 2019-5-31 03:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:235 L0 ]% H9 t  d5 i  W& r- V
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。% s( Z  f+ P1 }: T1 L3 o8 D

3 ]1 T# ^# m. [& e, Y, _我来自偶然  像一颗尘土/ M; r% h( l1 k# V! a3 X- V
有谁看出  我的脆弱
, e7 i# ~/ q8 D3 d我来自何方  我情归何处- T* Y9 A4 S) }; G1 Z
谁在  下一刻  呼唤我
) t+ [- o* q' |6 ~6 e, G+ b天地虽宽  这条路  却难走) A% U. H. {/ S: W: ^+ }
我看遍这人间  坎坷辛苦4 W3 @( R0 D2 S
我还有多少爱  我还有多少泪
2 B, ]2 N  z: @0 Q/ v要苍天知道  我不认输9 \  ~2 l6 \" w; c
感恩的心  感谢有你
7 w6 J9 {3 w: [/ Q3 C" V$ V& D9 E9 `7 L伴我一生  让我有勇气做我自己: k  X8 w* H) R8 B+ V$ o
感恩的心  感谢命运
9 O& f! Q+ e$ y, t  O9 |花开花落  我一样会珍惜
0 [* t5 B1 P& G" \" S" b: F; y
这是你献出老婆打炮的理由?

一级水平 发表于 2019-5-31 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

心太软 发表于 2019-5-31 05:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟老板退。

陌上桑 发表于 2019-5-31 08:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:25
$ H$ O& B" i/ I不是为了打广告,我也从来没留过联系方式,是有一颗感恩的心,让我自主自发自动自愿的为餐馆老板服务。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。( e% r4 Y# L5 c

- |8 z! g2 X' Q% Y我来自偶然  像一颗尘土
6 K! ]! E% m' H" U; g) f; @  U有谁看出  我的脆弱
4 K! S4 H- D: i4 y6 d我来自何方  我情归何处4 v  ?4 H: i9 H3 x! [. u
谁在  下一刻  呼唤我6 O8 j1 j' [5 G5 U
天地虽宽  这条路  却难走! u4 B, J5 P' T2 K8 J8 X! T
我看遍这人间  坎坷辛苦/ f. P& Y' H* c) C1 I" \* ]
我还有多少爱  我还有多少泪
* z5 f2 |' A) d  o; C要苍天知道  我不认输. N3 Z4 f9 j$ V+ j( e) ~) n
感恩的心  感谢有你) H7 ~6 F+ }' J0 n$ Q" M$ E2 X
伴我一生  让我有勇气做我自己- L' s+ c1 Q1 J8 u
感恩的心  感谢命运
8 J7 s) u, {8 @3 W% C1 z( `- G: B* C花开花落  我一样会珍惜
: N. k$ ]5 U8 {8 M
7的差不多了、

Tvfffghh 发表于 2019-5-31 08:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:30
: ^/ `* S& ]# k! ^# p如果你是餐馆老板,你会聘请现在的你做你的员工吗?请扪心自问。很多员工会到餐馆去打混,以为混到餐馆老板的钱,以为赢了,岂不知混的是自己的时间和青春
6 y* g9 e3 [' i) d5 i( Y1 }
大实话
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2019-5-31 09:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,留言区可以让我微笑一整天,都是中国人,说完都别当了真

发表回复