开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-5-30 17:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:026 S/ U  v- |9 R, Q* G& k6 `
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

8 d; Q; c, T1 Z. Z7 F) S老板胯下缺人。确认过眼神,你是对的人。奔跑吧,舔狗!
回复 支持 1 反对 0

I’m小仙女 发表于 2019-5-30 18:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:28! g! i, j! T; u/ }! \$ w
无条件、无原则、无底线、无极限的感恩餐馆老板

( \+ y( t$ x8 T/ J3 w: @* ?餐馆老板睡你老婆,你是不是也要怀着感恩的心,认为这是你报恩的机会
回复 支持 2 反对 0

I’m小仙女 发表于 2019-5-30 18:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:27
6 _2 {' J% b  C' {; S/ P  D不是有毒,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。( J; i9 d( L0 n- ?7 _$ S
7 c6 r, _& F- Y9 C0 f7 ]& G& ~
我来自偶然  像一颗尘土
# l6 i" C; @( X$ g1 [有谁看出  我的脆弱& h) t1 h. G  ^. F* }+ ]. U
我来自何方  我情归何处; F( _+ a7 Y) j) G7 j8 \2 U
谁在  下一刻  呼唤我3 @3 |& l5 ^5 u: I  Q5 Q( U
天地虽宽  这条路  却难走3 s! f; G+ w3 W+ Z, o; Y( y6 Q
我看遍这人间  坎坷辛苦
- z6 q# a6 j7 ?# s, B( J# Y; @我还有多少爱  我还有多少泪
" M/ ?# h6 A. z- H' g" u- C  N要苍天知道  我不认输
7 |- d$ J' r6 p  _( C* w. }7 e8 U感恩的心  感谢有你
0 i* p$ M; G/ N8 l( G5 o伴我一生  让我有勇气做我自己4 h4 T( V. H2 L( @. B+ r
感恩的心  感谢命运! I) A5 e$ K4 j: I7 x
花开花落  我一样会珍惜

7 z4 ]& L$ Z* o, p4 X! M- a2 C餐馆老板对你这么好,是不是睡了你老婆,你也是怀着感恩的心认为睡你老婆是给你机会报恩,你老婆帮老板生下孩子,你帮老板养大是不是也算是你报恩的提现,你真是个好员工,全美国的老板都想请你过去打工,好好加油,记住怀着感恩的心让老板睡你老婆
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-5-30 19:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
* I' E2 \) j& i第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
  ^5 a3 A+ a2 Y: t9 Q+ r
这是什么歪理呀。你的价值观令人生畏

niii 发表于 2019-5-30 19:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-05-30 13:30
+ @7 U/ ]7 {! G. d6 ?. |  q% W其实就是个为了打广告的小老板,给餐馆老板一个映像而已

6 e" L3 g) t* M6 R  C+ A不过是一个餐馆老板们的马屁虫而已,这种小人不值得为他浪费口舌。

niii 发表于 2019-5-30 19:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:26+ J% h5 l! Q, j7 M" p; ]( \
餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。如果没有餐馆老板,员工就是英雄无用武之地
% A9 P7 k) h# A  c$ Z* ~7 a  J! F2 L1 X# `1 b* Z# _. Y
我来自偶然  像一颗尘土
& Z4 u( J4 a  u# M( ^5 b& v有谁看出  我的脆弱  z( P. J/ a8 r- u* I
我来自何方  我情归何处
- m/ m/ b$ P$ n: B8 Z谁在  下一刻  呼唤我
- B7 U! x7 H3 a( i! V( `天地虽宽  这条路  却难走3 ^4 T/ z. N9 h0 u
我看遍这人间  坎坷辛苦. C" Y( f6 `5 b
我还有多少爱  我还有多少泪/ y" W5 R1 \9 z% p& Y# \
要苍天知道  我不认输, ?: t) \* |8 T- |4 \) A$ D
感恩的心  感谢有你
2 X' a+ T& Z2 `" q! x2 W% E1 ~伴我一生  让我有勇气做我自己
% x! n% b9 ?  w感恩的心  感谢命运
7 |: I+ p6 [+ a# H! l  U花开花落  我一样会珍惜
+ |7 A' U3 h: I; ?, h: B8 \3 b
你这话说的马屁味太重了吧,还是你的水平太低了。应该说老板和工人都是互相需要,请不到工人,那老板算什么老板。
/ d" f/ \, Y  E' [' j" C

BK彭于晏 发表于 2019-5-30 19:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这种事也只能自认倒霉了 报警都没用 让你提供证明这张是老板给你加钱的证据 你要是有 可以证明的证据 报警才有用
* ?8 m: `6 R3 e" _
回复 支持 1 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2019-5-30 19:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:39
: x% I: j& e( s8 u2 T我已经全方位多角度深层次的分析了一下,发现餐馆老板给你假钱,一定有原因,而且是你的原因。你,是一切的根源!!
1 v1 D1 a: R5 G1 x+ G: d
哈哈,把无厘头进行到底
. |% P8 y1 m( v; h. T

登录/注册后可看大图
' S) S8 y! r4 K  g$ C5 [

登录/注册后可看大图

TB12 发表于 2019-5-30 19:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铃铃铃 发表于 2019-05-30 18:038 p! N& S! `8 J6 ?4 {- {5 h9 ?
餐馆老板对你这么好,是不是睡了你老婆,你也是怀着感恩的心认为睡你老婆是给你机会报恩,你老婆帮老板生下孩子,你帮老板养大是不是也算是你报恩的提现,你真是个好员工,全美国的老板都想请你过去打工,好好加油,记住怀着感恩的心让老板睡你老婆

& |% M6 f% Q8 g! V: `4 c( s. ^她的ID是女生

$王者归来 发表于 2019-5-30 19:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:023 c! V- ^! N) F( |- [% n
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
+ Z+ Y5 g5 R2 s: W7 l1 s
我现在百分1000确定你不认识那个骗人500的黄小姐 你是中毒很深啊 你书都读哪去了 还是全部还给老师了 真的本来只想静静的路过 打发时间 你的评论让我不得不伸出手来给你回复点什么 你特么黑看成白 死看成活啊

发表回复