开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

管他谁是谁 发表于 2019-5-30 14:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TB12 发表于 2019-05-30 13:28' l# U, }$ L2 J; p# l
第一你会透过现象看本质永远有自己独特的见解。第二同样是九年义务教育你怎么会如此的突出呢?第三现在可以确定你确实不认识骗同学钱的黄小姐!
: o8 z7 X5 w. N* s! X; f: y! D$ u
我怎么感觉他好像有点问题的样子

1 d5 x# K, H" `, F5 n                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-5-30 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
4 G0 Z+ H# l- [. t) ~( H# u第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
9 y, `  ?, ?5 h4 G/ W
40米大刀收不住了,厚葬友军!!!

一级水平 发表于 2019-5-30 14:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 14:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

dvlp 发表于 2019-5-30 14:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
假钱又不是老板出的 他也是被别人骗的 这个世界本来就是骗来骗去的  小心一点呗
回复 支持 1 反对 0

cicy 发表于 2019-5-30 15:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报移民局

沙漏倒不回时光 发表于 2019-5-30 15:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
4 j- G: R' y! ?" V# s第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

2 T8 n+ \, t1 c/ A9 Q) c看你留言我就觉得你是人才。

沙漏倒不回时光 发表于 2019-5-30 15:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:33
* Y; y, k8 r3 K: ], u第一,没有律师说得过我,我口才好的很。第二,电影就两集,活到最后,可以了

( P: B" [; L3 s9 s; ^/ b8 G: n到底是谁给你的自信呢?你咋不上天呢,哈哈哈哈,兄弟你太逗了

' Q4 ^, _- }, C/ U9 a3 s# R                               
登录/注册后可看大图
) L; C4 d0 ?% y* L. X( o

登录/注册后可看大图

6 t2 \' `$ Q9 m/ T$ P5 w                               
登录/注册后可看大图

原来你在里 发表于 2019-5-30 16:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:235 ?9 y/ u) q$ r3 v6 M& j
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。: L! y; [5 ]3 Z/ u" `$ \3 \4 V  n
6 |$ Y: D1 M  B* n3 \
我来自偶然  像一颗尘土/ u, I6 n5 P# {' ^& Y9 x$ i
有谁看出  我的脆弱+ r) w9 z1 ?9 V% ]
我来自何方  我情归何处
, z. n# Q/ D8 E: @谁在  下一刻  呼唤我% G( ?& `4 r# ?+ v2 m) l
天地虽宽  这条路  却难走. ]9 f+ X/ o6 S8 Q
我看遍这人间  坎坷辛苦
! y/ x+ V4 X/ f6 l! k; P/ Y6 O3 {, z. Y我还有多少爱  我还有多少泪% O5 G& d9 i" o; ]& R
要苍天知道  我不认输! i3 u, ~4 s& P' g# {& `: V' A# Q% q. l' v
感恩的心  感谢有你7 A: V% c/ N0 ~& B% q
伴我一生  让我有勇气做我自己5 `* R  U" c, `' B8 D/ N- y! V5 [
感恩的心  感谢命运
3 a5 N& N* L) ?$ `6 T- _: S花开花落  我一样会珍惜

& l# k) G* I9 k$ g" }" I) S傻狗在美国呆7了这么会添老板

温柔的枪 发表于 2019-5-30 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:35
$ p. ]: o' p; F: b6 F留言都会顶错,扪心自问,你是个好员工吗?你会不会把牛肉当猪肉放下锅啊?你会不会把尿当水喝啊?
& O8 f0 u7 m! [! m$ @
我强J你,一定是因为你太美丽,请无条件接受并且享受,归根结底是你的错。
回复 支持 4 反对 0

发表回复