开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

囖囖囖囖 发表于 2019-5-30 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔的枪 发表于 2019-05-30 17:53* ^; `9 ?1 |( {0 t5 ]
我强J你,一定是因为你太美丽,请无条件接受并且享受,归根结底是你的错。

|3 U) K8 @) k2 v  q, r我怎么觉得这娘们是在说反话!

niii 发表于 2019-5-30 19:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:33
1 l% F1 ^0 K" R/ F" q( X第一,没有律师说得过我,我口才好的很。第二,电影就两集,活到最后,可以了
: X& |% ?6 A8 c7 x% A
看过你在匿名圈和情报站里写的故事,简直烂透了,语法不顺,逻辑混乱,错别字又多,就你这还一级水平,想当作家的话还是多读点书吧。

jin~~~ 发表于 2019-5-30 19:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23+ e, ^" x0 B0 J" W% [
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
$ }2 r9 z/ g+ p/ @/ I. w2 V* Z, J# A) D$ W
我来自偶然  像一颗尘土" T" P2 w$ D; T, ?7 t% @/ j
有谁看出  我的脆弱
$ y+ i. t( R* @7 s我来自何方  我情归何处
0 }5 d7 }+ U. B& b谁在  下一刻  呼唤我9 P$ _, P  h# U4 ^
天地虽宽  这条路  却难走
  F0 _, Q# q4 J6 \我看遍这人间  坎坷辛苦
6 c0 s- H9 f, b我还有多少爱  我还有多少泪! B, d: I$ R# J% i* k7 N9 Z
要苍天知道  我不认输) S4 C, _5 {* |
感恩的心  感谢有你
1 z) S5 Y& y8 @7 J# o; G; d% P& h伴我一生  让我有勇气做我自己
+ K2 {0 z! a6 f+ Y+ R感恩的心  感谢命运
* ^& H- E7 @& Y, t花开花落  我一样会珍惜

$ a7 x( _7 t' Y$ r2 _$ N如果没有员工 老板去吃屎吧 我们就算不做餐馆也可以做别的养活我们自己 你们老板没有员工帮忙你们去吃屎吧2 H! ~$ t' ~) B7 X" V! Q

一级水平 发表于 2019-5-30 21:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-30 21:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 3 反对 0

人定胜天 发表于 2019-5-30 21:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦没留过联系方式不好意思我看错了
, k7 y0 {8 `+ S. K- m" Y9 v

登录/注册后可看大图

( J2 G& u1 b" b2 C$ M; [                               
登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-30 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

发表回复