开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

熙琳 发表于 2019-5-30 22:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23& e# k2 y$ F* L2 ?
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
, T- U2 x- s7 L  B' a8 Y1 F
' {6 U* ]) d4 R! m1 K5 \7 E  V我来自偶然  像一颗尘土1 h( ^2 w; W4 _! j
有谁看出  我的脆弱8 W2 L4 D5 v1 ?) y8 U
我来自何方  我情归何处) r) N. d) y2 T8 P$ W" f" @
谁在  下一刻  呼唤我% Y& M; x  I% U+ z9 _
天地虽宽  这条路  却难走
' z- c* x% s( G: U- J+ b% r1 X3 e5 K我看遍这人间  坎坷辛苦
0 L1 i: Q4 n  x我还有多少爱  我还有多少泪5 |' h0 z6 s4 a( H( {
要苍天知道  我不认输, E2 y% |3 ~0 V" z% X1 i9 Y9 n
感恩的心  感谢有你
& P9 {' s4 v7 w/ m) Z) z伴我一生  让我有勇气做我自己4 ^* ~+ d6 ^* l3 N+ N7 B
感恩的心  感谢命运
; P9 ?) _$ I5 K+ n* J, m8 q花开花落  我一样会珍惜

2 g0 A* \5 w4 L" z/ t; E0 i没病吧,餐馆老板养活你,,,,

皮卡丘 发表于 2019-5-30 22:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 22:14
7 ?# {- x* j: Q你侵犯别人隐私啊
. P% @5 y2 I6 G- E
你好恶心啊,是不是为了报恩陪老板睡觉都可以啊你!
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23* Y' y. Q) M9 Y- v
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
- ]7 D* q/ E6 s8 |: j' s& f' c+ T8 R, ^# H; T9 r' J4 }
我来自偶然  像一颗尘土3 o' Z# W) n- e; S. s, s* @+ ]* \
有谁看出  我的脆弱# g5 ?6 B; j) G* P: R: Y1 ]
我来自何方  我情归何处
6 c. M; q& _' G9 T# F谁在  下一刻  呼唤我
4 o# F& c1 P& O- c/ |天地虽宽  这条路  却难走) e5 }7 p% R" r7 P5 h
我看遍这人间  坎坷辛苦
, E+ }& H  i  x8 g" j5 G我还有多少爱  我还有多少泪) A" u" a4 I- `1 M1 e
要苍天知道  我不认输
& X( I$ a. m2 q5 u1 ^1 z& X感恩的心  感谢有你: k$ f& @( J/ l+ \2 n8 ?3 W: r
伴我一生  让我有勇气做我自己& Q, x1 @1 _  \2 S! Z$ ]( g9 `" o& C
感恩的心  感谢命运6 y  W% _2 S' Q& m
花开花落  我一样会珍惜

. R' }6 D) _3 B- p+ c养活你全家人呢傻帽一枚

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:28# R2 o# j. b' ^3 ~% k' t  c* A
无条件、无原则、无底线、无极限的感恩餐馆老板

) X( j7 ~" Z" {$ X9 ?就是傻逼傻帽

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 21:17
/ B1 P7 _/ |- G( U) z+ q/ K. Q自信是內在的,不以物喜,不以己悲

$ J2 \% O1 C7 B美国餐馆老板都睡你老婆睡你全家人怀着感恩的心去吧

阿伦伦 发表于 2019-5-30 22:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发工资收到一百块要特别小心一点

秦始皇 发表于 2019-5-30 23:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02" m; F/ [+ I& m
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

6 E, h  J( O8 b: _( f你敢保证全美餐馆老板都是好人吗  付出劳动拿到假钱 难道还有感恩吗 希望你的老板每次都发给你假钱 老板都是对的
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-31 03:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

千斤不顶 发表于 2019-5-31 03:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
7 }& K6 T; x( G; ^9 `1 K第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

]# e  Y/ S" g5 t% F2 ?+ ]老板你坏,老板永不见

发表回复