开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

一级水平 发表于 2019-5-30 21:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

$王者归来 发表于 2019-5-30 21:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们别和这个一般见识了 这人有的不对劲了 典型的7

一级水平 发表于 2019-5-30 21:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

cainimade 发表于 2019-5-30 21:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次dx

一级水平 发表于 2019-5-30 22:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

Yyjay 发表于 2019-5-30 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23, i! P0 W: j* o4 U- A
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。9 L$ i# U) U! B4 y. j
( H$ E: {) o; G  k9 M$ |. R8 e- c
我来自偶然  像一颗尘土. f0 K/ [* D, J7 j. `! u; @
有谁看出  我的脆弱7 E9 g! e5 u+ `8 p
我来自何方  我情归何处. Z2 s  M" k2 D3 g
谁在  下一刻  呼唤我9 V1 D, x, x: t) k! i# R
天地虽宽  这条路  却难走+ J6 |/ p! @4 M: R+ p, o
我看遍这人间  坎坷辛苦) d( f7 A7 ^% O' ~* O% T. J
我还有多少爱  我还有多少泪
  x/ F# ?+ K  h. V( S5 q- k% v3 y要苍天知道  我不认输( Z& H- L* s$ L+ z9 s$ I
感恩的心  感谢有你5 {8 u7 ^- i) L0 }
伴我一生  让我有勇气做我自己( P/ p% o: u, _! Z
感恩的心  感谢命运
; h3 N0 _" x5 S8 X# z! I花开花落  我一样会珍惜

" |9 w/ _9 B6 Z0 G. @$ _5 i每个老板都能遇到你这样的舔狗。就不需要曝光平台了。所以还是当吃瓜群众吧 没你那么多的我事。你自己会乖就行了
% i5 ?8 V( P5 i: O2 m1 _

发表回复