开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

陈会玩 发表于 2019-6-1 12:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02- E; G1 T) A5 p  z, O0 l
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
8 v* R5 Y$ k4 S5 i4 V2 t
你真的呀7了,跟那个歌神有的一拼!

$王者归来 发表于 2019-6-1 14:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 那个懒闷菜 一级水平 被禁言啦 太棒了 就该封住他嘴巴 sb一个 搞得自己是餐馆老板的奴隶似的……完全没有自我
回复 支持 1 反对 0

人定胜天 发表于 2019-6-1 20:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
* j1 K2 a4 X, Z

登录/注册后可看大图
还吹牛逼说认识纽约情报站的管理。现在管理都看不下去了

强扭的瓜解渴 发表于 2019-6-2 13:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我三天都赚400多了# b1 j: z8 D* f9 A

八重、櫻 发表于 2019-6-3 02:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最爱请抱紧我 发表于 2019-05-30 12:54
5 R( l3 R4 j6 S$ P- ?9 }你有 毒吧。。。。
# m- \* M: W& o1 @# z' C
看了多次一级水平评论,有点77的

哈利波特别大 发表于 2019-6-3 15:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2019-05-30 14:05& [3 i& L7 ^) g/ P
老板发我工资基本都是20.看来20比较安全.
! U. h$ U7 Q6 k* k8 |) c+ _
同感

: b) O4 H2 f/ B! L* S) I                               
登录/注册后可看大图

ZouD 发表于 2019-6-4 17:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调一名 发表于 2019-05-30 14:23
; O. ^# O( k' J& F2 ~* l$ \你这种人在电影里活不过第二集啊。  现在老板算个鸡巴鸟。 找律师告你们 到时候就会跟狗一样过来求了
% A& a8 j0 R+ [- `( b
动不动就提告   餐馆都要关

阿里哥哥 发表于 2019-6-4 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02, u& x7 f0 g: r. T+ s* ~
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
, H6 W: F  B, Q  G
傻不垃圾

林平官 发表于 2019-6-4 19:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:39
) M5 F9 l! G/ e0 L我已经全方位多角度深层次的分析了一下,发现餐馆老板给你假钱,一定有原因,而且是你的原因。你,是一切的根源!!

" O; U, t& ]4 f" j操你妈。给假钱还有道理了。这比不给更恶心

牛牛666 发表于 2019-6-5 08:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彭家村代表 发表于 2019-05-30 12:47
. p; o) d8 X' o" a: g1 C1 `% W, P什么工8天才四百多?

3 b% t) D8 @0 j/ W) @1 k: j底薪很多工都是吧

发表回复