开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

龙行天下 发表于 2018-4-20 00:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:406 `; O5 k' s& H2 d4 ^
现在老对员工不好吗?现在的老板是想尽一切办法对员工好,但前提是你也得是一个好员工。
0 C) s& ~2 I) \7 L* x) G
现在的老板还不如员工头脑开窍。累死累活的,一切最后被别人拿走

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:42
8 h. Z& w6 V. W8 y. D) j现在是员工欺负老板的多!不管怎样你开口闭口骂人全家对吗?人都有气!你被问候全家不气吗?
" S. O) b  T5 i) g- v* e
人家为什么问候你家人?这个还需要说吗?你一开始把人炒了、贴上车票会有今天的事?不就是因为你要坑人,先不说你坑了多少人,这次你是碰上硬石头了,至于这个是石头还是铁板,我是很期待后续的
; i2 g2 b* }8 ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 00:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-04-20 01:00" ]' O* ]: e! x% _6 i7 J3 m) B! `
楼主你也不是什么好鸟,他做不好你第一天就可以把他炒了,别搞得自己菩萨慈悲可怜人家,让人家做了九天,最后炒了人家,补贴车费给人家就相安无事了,炒鱿鱼补贴车费这是规矩,虽然那个小弟语气也不是很好,在原帖你们就一直在喷了,凡事适可而止,你一直在曝光他,你开店的也不是完全遵纪守法,偷税漏税也有吧,凡事也给自己留点后路
; u( F0 v; t- C9 f! ~) U
说这有啥!他为啥不为自己留点口德也不直于超成我一时冲动!我是人又不是神你有报复心态我就没有吗?我话该给他骂吗?. y  Y# B% q8 l

一定渣 发表于 2018-4-20 00:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:50: W* s. j- T, z1 _4 w: I
说这有啥!他为啥不为自己留点口德也不直于超成我一时冲动!我是人又不是神你有报复心态我就没有吗?我话该给他骂吗?

9 j( l, }! j. A  x/ e& d这就是你不对炒人家要车费,你当老板也不乎这点,有得员工不满炒了,就没有烦恼,没人做自己做,员工好多是,碰到头脑进水算你倒霉

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:50
2 M2 ?1 B/ ]$ n$ \, D说这有啥!他为啥不为自己留点口德也不直于超成我一时冲动!我是人又不是神你有报复心态我就没有吗?我话该给他骂吗?

7 d; f9 a  E6 e& i你理亏在先,还有什么好说呢?赶紧的把车票寄过去还给人,然后当事人同意了就可以删帖!做人不能太过,总会翻船的时候

行~者 发表于 2018-4-20 00:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:50
: _' A, U* y0 j1 z说这有啥!他为啥不为自己留点口德也不直于超成我一时冲动!我是人又不是神你有报复心态我就没有吗?我话该给他骂吗?

- ?& l2 ]% j; ~# e光脚的不怕穿鞋的,这句话听过吧,适可而止吧

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他不懂呢,可以看看哥的网名!做人低调一点!

时光 发表于 2018-4-20 00:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己不懂得做人!怪谁呢!: F& q9 ^' D" `# }# g; G7 `9 V
在美国炒鱿鱼贴车费,这个是规矩!" t8 i! o: P0 O) {+ Q
其台除外,除非跟老板商量过

Jjyh 发表于 2018-4-20 01:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

知足长乐 发表于 2018-4-20 01:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的,换成是我的话被炒不贴车费,赖在店不走,然后在一个一个打部门电话。看谁。估计到时你贴双程都愿意了。

" K. E+ }5 x- J4 h                               
登录/注册后可看大图

发表回复