开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:18
  `, q# M6 f. L" r( t; n这些的电话我也都有还有网站。用不上。   现在老板会看形势了

. w3 H7 N% p: {# ~打了就有效果,两个月内肯定下来查。

快乐海盗 发表于 2018-4-20 00:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒人不贴单程车费,这点你就理亏...让他发发牢骚就算了。死缠烂打对开店的不利....店里有没身份的最近还是先去纽约休息当放假(纯属友情提示).看被炒的那人做事好像挺极端(怕真到处打电话,最近移民局查的又严).你做老板的别害了店里没身份的人.
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打劳工局就好了

一定渣 发表于 2018-4-20 00:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:12
) [+ h4 q; ]7 ], a7 ]6 V# M) H1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!
$ L5 u; z- ]4 B& s' F/ e
你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:16' c' q- T3 e2 ?( n5 Q; j  O
我除非碰到很坏的老板。 不过都没有碰到过。可能我长得比较凶。 老板看见我都比较轻声细语
, g/ O. v2 Z. Y# x' e
照片爆出来看看有多胸{:馋嘴:

6 K$ Y) q) M/ i6 W% p* m+ f                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2018-4-20 00:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-04-20 01:20
" L5 b- |; J$ E, e: y  J7 e2 g! ~炒人不贴单程车费,这点你就理亏...让他发发牢骚就算了。死缠烂打对开店的不利....店里有没身份的最近还是先去纽约休息当放假(纯属友情提示).看被炒的那人做事好像挺极端(怕真到处打电话,最近移民局查的又严).你做老板的别害了店里没身份的人.
  e7 \2 N5 L( h& J: _& W
同感
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怕吓到你。吓哭了。还是算了。我脸上都是刀疤

行~者 发表于 2018-4-20 00:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:21
! Z1 C$ v. {' @你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

, {' q4 W( j3 n' l人家说的是垃圾老板,垃圾人就应该用垃圾的方式对待

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:21
1 {( H, X8 e1 ?9 q  j" ^你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下
$ m7 T' C5 h' @0 J8 n8 k
什么叫你不仁我不义?今天被炒的是你?或者你家人?什么是代价?做什么事情好的坏的都需要代价?你在来说这些?你是人?别人不是?

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:214 m; d, z$ e# S1 p' E
你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

, K0 S/ I6 d) u2 ^1 j5 P3 W一看你就是吃屎的,从头到尾我都在维护我们打工者的权益,你居然人身攻击?你够垃圾!还不配跟我说话!!

发表回复