开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 00:54
4 `4 i) S- D/ m6 m你说的是对-但你被黑时被骂全家时会怎冷静吗?我可设骂全家只是想澄清事实:不过想还是算了!你说对公道自在人心。!能教我怎么删除吗?

! E0 _+ A( r' u" Z你一开始炒人的时候、给被你炒的人报销车费,就那么几十块还去坑员工你就能发财了吗?那么简单的事!这事你应该没少做,今天是碰到铁板了吧
/ U2 x1 z" s( X; O! U+ v. K

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光了没什么大不了。垃圾店被曝光不是一样请的到人
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还没有碰到没有贴车费的老板。 因为我都没有被炒过。哈哈。

无常索命 发表于 2018-4-20 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 00:50
* ?. l! q1 A! E1 k炒了人报车费很正常,这是美国默认的潜规则。至于其他的,也根据这个潜规则来做。当老板不容易,打工也不容易,这是事实!当是当老板一年少赚大几万,大赚几十万,你跟员工一年赚个三四万的人去计较这40块,显你心眼太小。度量不大。就这么简单。

1 V2 ?8 I( V  {, B% g1 S) `" ?0 I胸径太扁

行~者 发表于 2018-4-20 00:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 00:54
4 _% X" K: z4 Q: n1 v你说的是对-但你被黑时被骂全家时会怎冷静吗?我可设骂全家只是想澄清事实:不过想还是算了!你说对公道自在人心。!能教我怎么删除吗?

' _8 b$ U' h' y8 W8 K如果是我碰到你这种炒鱿鱼不报车费的切糕老板,可能不会像这个小弟那样在这里骂骂咧咧,顶多在心里fuck一下你这种切糕老板,人在做,天在看,自己是什么人,自己心里应该也清楚

无常索命 发表于 2018-4-20 00:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有不要随意去发别人的照片。已经侵犯了别人的肖像权。 他要是请律师是可以告你的

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:02
: U3 {9 W6 f+ v6 X3 c4 z我还没有碰到没有贴车费的老板。 因为我都没有被炒过。哈哈。
5 G6 T* l1 o1 F8 m
我被当替工炒过,一心一意的做。后来被炒,原因是股东回大陆,请我来替工没有告知,后来被炒,后来让他关门

7 A+ H6 u8 v; K. l, ~  g8 s3 A                               
登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-04-20 01:05
* b% o( k- b0 N6 [- h9 U8 D+ L: T' Q如果是我碰到你这种炒鱿鱼不报车费的切糕老板,可能不会像这个小弟那样在这里骂骂咧咧,顶多在心里fuck一下你这种切糕老板,人在做,天在看,自己是什么人,自己心里应该也清楚

9 Y" x; B; i! c; I4 T如果是我、直接报劳工、税局、卫生局、移民局、国土安全局!

一定渣 发表于 2018-4-20 00:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:07
5 ^2 O& P1 V! k+ C& ?1 s如果是我、直接报劳工、税局、卫生局、移民局、国土安全局!

6 G. c# B' Z( |) x你牛逼

' ?; }; h, S& a% s+ _  ]: y4 B                               
登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-20 00:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:05  I$ m- o+ G. T+ }7 r
我被当替工炒过,一心一意的做。后来被炒,原因是股东回大陆,请我来替工没有告知,后来被炒,后来让他关门

7 v  P2 o6 H1 X% s' [怎么让他关门。举报他偷税吗

发表回复