开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

一定渣 发表于 2018-4-20 00:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:079 p3 ?+ u- h, R" p, g
如果是我、直接报劳工、税局、卫生局、移民局、国土安全局!

% H. D/ T% q3 c  m0 g兄弟你帮我老板炒我,我叫你解决,叫老板出钱
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-20 00:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ d2 k+ L& Z' ~8 m+ i  T

登录/注册后可看大图
! x) H+ O; W  I

登录/注册后可看大图

! b$ m5 p+ F3 K% l& v: ]) e                               
登录/注册后可看大图
4 }% H! J7 u# y/ {" }/ y

登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:096 D6 @% s3 q& o' m0 R7 w
怎么让他关门。举报他偷税吗

4 m) I: K* x4 `1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!
回复 支持 3 反对 0

完善 发表于 2018-4-20 00:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:052 f2 R" h$ @$ p/ }7 }( O3 ]
我被当替工炒过,一心一意的做。后来被炒,原因是股东回大陆,请我来替工没有告知,后来被炒,后来让他关门
! c6 l8 u% `2 ]: c  ^
哥。说来听听

一定渣 发表于 2018-4-20 00:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:07
- ^+ G8 T" u# j, |% W% C# _8 v如果是我、直接报劳工、税局、卫生局、移民局、国土安全局!
8 ?5 n& N  I( b+ o4 u2 W; p4 F
都是亚裔人,你这个人也不道那里去

无常索命 发表于 2018-4-20 00:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:12
$ Q) H5 O6 H- h2 \. H1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!

5 [- o+ {6 f, g' u9 ^# M我除非碰到很坏的老板。 不过都没有碰到过。可能我长得比较凶。 老板看见我都比较轻声细语

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-20 01:13
- L# f; i3 @& Y哥。说来听听
+ m# n( J2 T8 E4 b! s6 T% [! Y
政府部门都有翻译、需要哪个句电话,谷歌一下。电话都有
$ n: x' [, t9 }7 j

登录/注册后可看大图
% R6 r# O4 H4 J3 O3 `% Q

登录/注册后可看大图
4 w7 p4 F# y- ]. d3 o8 [

登录/注册后可看大图
) V6 q$ r8 N% o# Q! q$ C2 E+ a

登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:14) f- K1 a  O& Z' |% h
都是亚裔人,你这个人也不道那里去

/ ^# S' B1 H0 q1 f这个看人。你不上道!人家对你一分好,你要十倍还给人家!人家害你一次。一样的。
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:123 ~. l+ X0 j: V
1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!
: I$ G( ^  i1 Y* E
这些的电话我也都有还有网站。用不上。   现在老板会看形势了
回复 支持 2 反对 0

行~者 发表于 2018-4-20 00:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算这小弟人品不咋滴,你这种切糕老板人品也好不到哪里去,一个巴掌拍不响的
回复 支持 1 反对 0

发表回复