开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

无常索命 发表于 2018-4-20 01:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 02:00
/ s2 i+ L  z6 L8 O8 b如果像你这样,当天我就叫你走人

) k* ^+ B$ M6 {! w8 B% o' c我怎么样了   我觉得不要把言论自由 去评价一个人。

无常索命 发表于 2018-4-20 01:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 02:00: X/ z" O7 D( y, \5 T5 K
如果像你这样,当天我就叫你走人

% |3 D# z; P4 w7 m  p$ [你去当天叫我走人。你试试。我不给你一刀。我名字倒过来写0 G7 N7 m/ f3 u

无常索命 发表于 2018-4-20 01:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 02:00# O5 U, C1 x' {6 C
如果像你这样,当天我就叫你走人
4 ?6 M8 M* L  Q7 d) m
我一天没做你叫我走人。走了可以。没事。你耍人可以。不要让我再从纽约反到你住的地方

一定渣 发表于 2018-4-20 01:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-04-20 02:00& k( K$ I7 E" Y. I) Q* y
说真的,换成是我的话被炒不贴车费,赖在店不走,然后在一个一个打部门电话。看谁。估计到时你贴双程都愿意了。

- V8 [! c6 b) h' J5 A0 T哈哈你更逼,一山还一山高
; L# z3 L5 V6 r' _

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2018-4-20 01:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:05. W  {* f/ A8 \$ b1 `$ Z5 D- A
你去当天叫我走人。你试试。我不给你一刀。我名字倒过来写

$ [" Q! i$ D4 G( h0 Q/ H4 D! e你好牛逼,最面肯定家啪完了

无常索命 发表于 2018-4-20 01:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:12
: f$ b% {$ A: C$ O  @' ^! z  B5 ~你好牛逼,最面肯定家啪完了

% d+ Q5 X6 }! _7 B3 E& A$ c没你牛逼。现在的老板真他妈的。有毛病

一定渣 发表于 2018-4-20 01:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 02:052 @4 F# k4 C2 j2 l* \! ~
你去当天叫我走人。你试试。我不给你一刀。我名字倒过来写
7 G! F) G7 a; S5 v
倒过来写狗逼

+ e% K6 {1 n3 L" o8 }4 H* ]                               
登录/注册后可看大图
6 Z( r2 l% j- \' [* l/ g) U9 S

登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-4-20 01:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:124 v; T! b3 U3 {  b* A
你好牛逼,最面肯定家啪完了

; b7 H! J( G& G* s: ]我的那些不管是工人还是老板。我都说的有道理。难道不是吗。  请不到人是老板的问题 不是工人的问题。为什么有的店都有人做。你说。别在这瞎捣乱 那家店没有洗衣机。就算没有洗衣机。住的附近一定要有洗衣机店。没有的话。老板不去买。是不是切糕。工人坐不下。难道怪工人自己。衣服回家洗一下也很累吗

无常索命 发表于 2018-4-20 01:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:18) `/ I, M, ^& L) f% M8 M/ P1 Y
倒过来写狗逼

( @4 M  F$ F% F; v你个狗儿子。天天叫

无常索命 发表于 2018-4-20 01:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 02:18
! h5 Q% h3 A; R倒过来写狗逼
) \! Z& ^! Y2 t" e4 g. G( S
你就不能消停一会儿吗

发表回复