开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

夜莺 发表于 2018-4-20 07:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:49$ B4 u7 ^2 e6 c7 ?+ s
人家为什么问候你家人?这个还需要说吗?你一开始把人炒了、贴上车票会有今天的事?不就是因为你要坑人,先不说你坑了多少人,这次你是碰上硬石头了,至于这个是石头还是铁板,我是很期待后续的
  Q$ m/ S- y0 |* ]0 h4 p+ C
你怎么别人什么不给车费!你有什么事吗?

夜莺 发表于 2018-4-20 07:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-04-20 01:00; x5 l0 n. H1 i8 C8 o* N- @
楼主你也不是什么好鸟,他做不好你第一天就可以把他炒了,别搞得自己菩萨慈悲可怜人家,让人家做了九天,最后炒了人家,补贴车费给人家就相安无事了,炒鱿鱼补贴车费这是规矩,虽然那个小弟语气也不是很好,在原帖你们就一直在喷了,凡事适可而止,你一直在曝光他,你开店的也不是完全遵纪守法,偷税漏税也有吧,凡事也给自己留点后路
& L. `$ Z0 t9 p$ F& e5 H
这又成老板不对了!什么叫一开始就炒了!。如果一开始把人抄了你们是不是又要说去那里都工作要给个一星期适应期!那有一两天就把人炒了!你员公不过份能不给车费!并什儿员工做得不好还得理直气壮要钱!你以为做老板容易呀!你做老板!等你做老板的时候再说这句话

夜莺 发表于 2018-4-20 08:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工一点不爽就里黑别人的店!请问你们有调查清楚!鸡毛蒜皮的事。都人把别人上黑店!你们想老板心情:老板有错你保证员工一定就没错!。天天看都没黑的!为什么老板事实就不行了!这个平台只帮助员工吗?只有员工的立场吗!如果是的话还有何义意1!

夜莺 发表于 2018-4-20 08:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这如果是员工平台的话!还有何公道可言!

Jjyh 发表于 2018-4-20 08:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2018-4-20 08:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2018-4-20 08:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

夜莺 发表于 2018-4-20 08:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁没情绪发泄!他可发泄别身上!别人不行吗?你不黑别不会去黑你吗?!事到如今能怪谁!事也该结束!

无常索命 发表于 2018-4-20 08:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 09:22
% O- G4 F2 p) B* g# t- |: O言论自由是没错,如果把你自己的情绪发泄到别人身上,那你就有错了,去改变吧

. e7 P4 s9 E* O( S改变草泥马。  世界上没有你这种狗 或者浪费狗粮

无常索命 发表于 2018-4-20 08:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jjyh 发表于 2018-04-20 09:21, K' ]; q* p4 M$ `- n! Q
来啊,刀子准备好了没有,有没有钱买刀子啊,没有的话,我可以借你几块钱去买

$ z" w8 T/ D6 ^8 ^( C来炒我鱿鱼。有本事餐馆电话拿来你不是开店的吗

发表回复