开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 01:346 A- D: W, c( r" f8 |! q! @
你如果有这能力,外国人非常疼你,老外最喜欢看中国人害中国人

& n. C6 J. W: E4 n! R; b这不是能力的问题,而是自身利益的问题。自己利益受损、何必管他3x7?

夜莺 发表于 2018-4-20 00:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:38
+ }0 C6 c4 U) @4 M% @3 ]; d# C你见过员工欺负老板的么?一直以来从我爹来美,到我来美,从来都是被老板欺负的。员工欺负老板的?员工坑老板几十块钱的?谁见过来说说看
, N4 Y# H* b. U* H* A2 e
现在老对员工不好吗?现在的老板是想尽一切办法对员工好,但前提是你也得是一个好员工。
0 Q3 P5 y7 u* c+ k" A

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:35; P8 h0 ^; {8 g: J+ C8 `. [) N/ ]
难怪你当老板过,这就是报应
* Q+ P& ?" X% @) v: U( s
你好像没搞明白我说的话?做人做事留一线,懂么?好聚好散看来你也不懂

夜莺 发表于 2018-4-20 00:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:38
- T! e0 O( b2 A你见过员工欺负老板的么?一直以来从我爹来美,到我来美,从来都是被老板欺负的。员工欺负老板的?员工坑老板几十块钱的?谁见过来说说看
1 V, `& o0 l2 [/ s1 |5 S
现在是员工欺负老板的多!不管怎样你开口闭口骂人全家对吗?人都有气!你被问候全家不气吗?
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-20 00:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:327 o/ I$ C8 l7 e- e& J
别吵了!为什么只有员工可以发扭曲事实的帖子。难道老板就不可以发布无奈员工吗?

0 }, Q8 Y! R! o% F2 X& k赞同

行~者 发表于 2018-4-20 00:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:427 C" m% x; C/ w( \' x
现在是员工欺负老板的多!不管怎样你开口闭口骂人全家对吗?人都有气!你被问候全家不气吗?
" {8 C0 t' P; m" F- d
如果换成我是那个小弟,我也会问候你全家的,不过我胆小,只能放在心里默默的问候

+ O" p) j' i. `5 B7 Y, {  r                               
登录/注册后可看大图

/ c8 W; h4 e" f, b& g                               
登录/注册后可看大图
$ [$ }' y2 c+ e* S. R4 S& z

登录/注册后可看大图

久居你心 发表于 2018-4-20 00:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很巧是我朋友

5 c2 N6 ?- [/ Z. h9 l5 m3 I                               
登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:31% r. @& }4 _+ S9 k# B: [
兄弟现在什么老板,什么员工,我们都是中国人,打工有什么委屈就走,老板有什么员工不满就吵,何必搞成这个样,合气生财

' o! \5 P: |- |你看你是和气生才的么?为什么不给被你炒的人报销车费?先说这个潜规则你你一人定的?还是美国几十年来定的?

没盐值的咸鱼 发表于 2018-4-20 00:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板也切糕,不要说人家。理亏

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:40
/ Z% n7 a5 r" }2 v& }现在老对员工不好吗?现在的老板是想尽一切办法对员工好,但前提是你也得是一个好员工。
* ^' h, y$ |1 J  K; A% G
好就留,不好就炒,前提还得是你得报销人家车费,这是常识!

发表回复