开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

梦碎 发表于 2018-4-19 17:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Boom 发表于 2018-04-19 18:27
6 X, O) p% n: i3 ]你不喜欢人家第一天就可以把人家炒了 应该是自己当时也请不到人把 还要说得那么好听大家都不容易这些客套话 你把人家炒了即使人家再过分都要给车费 店开了那么久难道这点基本规矩道理不懂吗

1 \7 @6 P; e& I0 }! e! Q这话说的很对。
回复 支持 1 反对 0

Boom 发表于 2018-4-19 18:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-04-19 18:46' ]6 T# @: e+ J/ H
这话说的很对。
8 _( n  I9 \$ z/ s4 M& q
现在有些老板还以为还是像10几年前打工那样  都不去看看外面现在是什么样的了 很多老板呆在外州自己开家店都呆7了还自我感觉良好都觉得自己店很好那样

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 18:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Boom 发表于 2018-04-19 19:08
, a1 }) W2 n6 Z% _' F0 e! s现在有些老板还以为还是像10几年前打工那样  都不去看看外面现在是什么样的了 很多老板呆在外州自己开家店都呆7了还自我感觉良好都觉得自己店很好那样

9 ~; T8 ~* O& U# Y. _# K本来就是7了 时代变了

dvlp 发表于 2018-4-19 18:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种老板钱留着给黑人抢!

dvlp 发表于 2018-4-19 18:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
123560 发表于 2018-04-19 08:17" d2 @" ?% q, d# L! Z! q
沒有地域歧視,只是單純說出來,因為有人想知道他的底細,別誤會。我也是店裡員工,因為我們了解事實真相,所以才不想事情搞這樣。一個女人被罵做雞,又罵人父母,最起碼做人都不會這種人

: a5 f7 b# R1 b$ ], [! J2 h: d: d4 t老子也是长乐的 没人说我坏

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 18:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-19 19:44
8 e2 }1 R# `" |8 G  p/ o这种老板钱留着给黑人抢!
$ N/ y. v$ U- {9 m! K
哈哈哈哈哈

dvlp 发表于 2018-4-19 18:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这种老板不是付不起车费 是留下给黑人

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 18:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-04-19 19:551 C& r, Q  g9 p% W8 ~/ {
你这种老板不是付不起车费 是留下给黑人

5 }3 m; \8 R! p5 A, ^哈哈哈哈哈

未来欧巴 发表于 2018-4-19 19:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吧!你赢了,如果你是雇主的话,希望你以后跟你的员工也这么说:“我现在请你来上班,你要好好做别跟我装大爷,不然我是不会贴你车费的。”如果你敢这么跟你所有的员工都这么说,我就服了你。规矩就是规矩,不能因为员工没有职业操守,雇主也跟着没有操守,毕竟没有操守的员工没几个,大部分的人还是有职业道德的,做为雇主有时候一年要请好几个员工,不能因为一两个坏员工而把自己的在所有员工心中的形象掉分吧!如果一个老板对坏的员工都做到仁至义尽,那好的员工看在眼里肯定会更加努力。你说了?

未来欧巴 发表于 2018-4-19 19:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可儿 发表于 2018-04-19 17:036 b1 I6 J* \3 h/ A. [
我倒觉得不给车费的对的,不然助长了这个风气!人家老板给你钱请你来干活,不是叫你来做大爷的!现在的小弟每天就想着混日子拿钱,让我们80后情何以堪!
  Q; ]1 k9 i8 E
好吧!你赢了,如果你是雇主的话,希望你以后跟你的员工也这么说:“我现在请你来上班,你要好好做别跟我装大爷,不然我是不会贴你车费的。”如果你敢这么跟你所有的员工都这么说,我就服了你。规矩就是规矩,不能因为员工没有职业操守,雇主也跟着没有操守,毕竟没有操守的员工没几个,大部分的人还是有职业道德的,做为雇主有时候一年要请好几个员工,不能因为一两个坏员工而把自己的在所有员工心中的形象掉分吧!如果一个老板对坏的员工都做到仁至义尽,那好的员工看在眼里肯定会更加努力。你说了?

发表回复