开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

会飞的丶猪 发表于 2018-4-19 19:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你也说了  大部分也是有职业道德的  那这些人肯定会得到尊重   而一些没有职业道德的 比如这次内容的主角  动不动问候别人老妈老爹  可以得到尊重吗

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 19:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞的丶猪 发表于 2018-04-19 20:18
. ~: W; m; p7 d$ x. C你也说了  大部分也是有职业道德的  那这些人肯定会得到尊重   而一些没有职业道德的 比如这次内容的主角  动不动问候别人老妈老爹  可以得到尊重吗

$ z; a3 z2 _, m1 ~: A: l8 q1 b4 @首先是 店主不对 没有做到自己的规则 又反击他人 不知谁尊重谁  事实摆在眼前 只有一伙人说一伙人对 和错 坑爹% t* {0 g2 R4 ?

夜莺 发表于 2018-4-19 19:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-04-19 20:043 Z9 K; d9 U7 R  E1 k8 S2 [4 r
好吧!你赢了,如果你是雇主的话,希望你以后跟你的员工也这么说:“我现在请你来上班,你要好好做别跟我装大爷,不然我是不会贴你车费的。”如果你敢这么跟你所有的员工都这么说,我就服了你。规矩就是规矩,不能因为员工没有职业操守,雇主也跟着没有操守,毕竟没有操守的员工没几个,大部分的人还是有职业道德的,做为雇主有时候一年要请好几个员工,不能因为一两个坏员工而把自己的在所有员工心中的形象掉分吧!如果一个老板对坏的员工都做到仁至义尽,那好的员工看在眼里肯定会更加努力。你说了?
! p* _+ d$ s. x* y' e$ b% f
真不是钱的问题!一点钱不算什么!是人品的问题!拿了工资要对你的工资如果这点都做不好的话就算给了也是白给!你感觉给了就不写你了吗?人的品德是什么样就是什么样的!你觉的给钱会改吗?要能改会来了9⃣️天大家明说暗说还一样!也不会被炒!大家来美国都不容易请人也不好请!如果能遇到一个好员工,我想现在没有一个老板不想对员工好的。将心比心,如果你现在站在我的立场,你能保证你会做的很好吗?我如果真的做得过分,也不会有员工站出来冒着被骂的风险。为我说话。支持我的朋友,我非常感谢你们不支持我的朋友我还是要谢谢你们,如果有什么做得不对,我可以从中改进。对于这个小弟,我问心无愧从头到尾脏话骂不停!这人品不后悔曝光他!
回复 支持 1 反对 0

可儿 发表于 2018-4-19 19:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-04-19 20:04
$ k* v" T- d7 u- c好吧!你赢了,如果你是雇主的话,希望你以后跟你的员工也这么说:“我现在请你来上班,你要好好做别跟我装大爷,不然我是不会贴你车费的。”如果你敢这么跟你所有的员工都这么说,我就服了你。规矩就是规矩,不能因为员工没有职业操守,雇主也跟着没有操守,毕竟没有操守的员工没几个,大部分的人还是有职业道德的,做为雇主有时候一年要请好几个员工,不能因为一两个坏员工而把自己的在所有员工心中的形象掉分吧!如果一个老板对坏的员工都做到仁至义尽,那好的员工看在眼里肯定会更加努力。你说了?

V6 [8 o) i* r/ }) v, V3 d: Z; P不好意思!我现在还在打工,我只是见过太多,好的、坏的打工者,当然也有老板!我不敢说自己是一个很勤劳的员工,但是做到自己的本份,不管老板好坏,我只做到问心无愧,我不会帮你多做,但是,该我做的事情,我不会推卸!就算我以后自己开店,我也只要求我请的员工做到他们自己的本份,不会多多要求,当然我也不会因为他们做得不好,而把他们炒了就不给车费,我肯定会给车费,但是前提你不是来我店里捣乱,这个事件的小弟捣乱多余来工资稳定打工吧?不可否认我们中有很多都是在混日子,但是前提你有这个本事,这个小弟做了一个礼拜卷还不会包,而且这个老板娘不是说了:上班上着上着就消失,做着做着就去厨房炸东西吃!如果我是老板,我不会给他机会上这么多天班,当天让他走人,但是会给车费,毕竟不知道他的为人,只能说请错人了,不过,既然过了这么多天,经历了那么多,要是还给车费,不是让像他一样的人觉得这个老板人傻钱多,这样不是好心,而是助长了他这个歪风,我相信经历了这件事,这个小弟肯定会有长进,也不敢这么明目张胆的到处混日子了,毕竟人家老板个个也不是真傻!你说呢?

0 e5 x( F4 v9 `/ M' {, @                               
登录/注册后可看大图

6 E0 D# k* J; s' s, m/ X                               
登录/注册后可看大图

夜莺 发表于 2018-4-19 19:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 20:42
( _5 T" I8 z7 c# o. x3 Y真不是钱的问题!一点钱不算什么!是人品的问题!拿了工资要对你的工资如果这点都做不好的话就算给了也是白给!你感觉给了就不写你了吗?人的品德是什么样就是什么样的!你觉的给钱会改吗?要能改会来了9⃣️天大家明说暗说还一样!也不会被炒!大家来美国都不容易请人也不好请!如果能遇到一个好员工,我想现在没有一个老板不想对员工好的。将心比心,如果你现在站在我的立场,你能保证你会做的很好吗?我如果真的做得过分,也不会有员工站出来冒着被骂的风险。为我说话。支持我的朋友,我非常感谢你们不支持我的朋友我还是要谢谢你们,如果有什么做得不对,我可以从中改进。对于这个小弟,我问心无愧从头到尾脏话骂不停!这人品不后悔曝光他!
5 o! e' n8 [# H3 o4 f
我相信没有一个人被气到的同时还能狠优雅说小弟我给你车费!
回复 支持 1 反对 0

_Smile 发表于 2018-4-19 19:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 15:55( n2 z6 y. u5 i. f) A7 K' `
给车费要看什么人!不会做尽力做的对的起自己赚的钱:会做而不去做还有什么睑要车费!
0 r5 {0 U* A9 L* A$ b6 L1 ?/ ]
炒员工就是要给车费.多少年的行规了!人家不行给点车费把人打发走就是了.你到好省了车费被人骂的爽到家得不偿失啊...都是可怜人阿!且行且珍惜.

完善 发表于 2018-4-19 19:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-04-19 20:21
: U' S% X" X, w0 {4 Q& p2 l首先是 店主不对 没有做到自己的规则 又反击他人 不知谁尊重谁  事实摆在眼前 只有一伙人说一伙人对 和错 坑爹
: k" {' I9 N0 m
店不对你可以叫大家帮忙钱可以拿回来。你这样问候人家全家。叫别人怎么帮你。还开几个小号在这里骂

samclubb 发表于 2018-4-19 20:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管这件事谁真的错  。至少老板处理不对  既然行规那自然抄人应该给单程车费  你可以做2天就让他走。有所保留是因为上面的聊天内容是今天下午  而曝光是昨天 谁知道是不是玩套路呢 。不过那什么汤看着真恶心这是实话  这什么汤到底会不会做 中国美食  色香味 你第一样就不过关  这个厨师建议别煮了
回复 支持 2 反对 0

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 20:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-19 20:57; }; z% i" _! k+ [
店不对你可以叫大家帮忙钱可以拿回来。你这样问候人家全家。叫别人怎么帮你。还开几个小号在这里骂

. `/ S- o. T& m+ u  K9 g没去开小号  这老板开好几个小号来喷人 做人不行啊

夜莺 发表于 2018-4-19 20:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2018-04-19 20:57
8 H2 b! q6 ]  O- b炒员工就是要给车费.多少年的行规了!人家不行给点车费把人打发走就是了.你到好省了车费被人骂的爽到家得不偿失啊...都是可怜人阿!且行且珍惜.
3 x$ w  V7 J7 v% q
我要知道这种人一天两天炒了还要等9⃣️天嘛?想给你个机会我有错吗?要不被气到能不给车费吗?还是那句因为这人真不值的给

发表回复