开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

没票生活 发表于 2018-4-21 15:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好吧

①②③·木头人 发表于 2018-4-21 16:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你不要怎麼說你自己嘛  我知道你祖宗這一代傻什麼
6 g; t" D/ H) I1 e4 n0 ^) U' y# ]

登录/注册后可看大图
& _4 W3 }6 w, N6 k* |/ P' x! y3 L2 B3 V! K

登录/注册后可看大图
# b9 C0 U8 \! k3 G9 n) t& y

登录/注册后可看大图
" U, p- C; P7 \9 Q7 ~2 @

登录/注册后可看大图

没心没肺 发表于 2018-4-21 23:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
觉得即使吵翻脸。老板炒人也要报车费吧 。只是路过 不是谁的帮派

dvlp 发表于 2018-4-22 14:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吐槽gao 发表于 2018-04-19 01:40+ y% L- V5 F/ f2 D8 E0 R0 G, _
我觉得老板不对因为绝对是他这个位置经常换人经常欺负这个位置

+ Q# P0 i8 @( x0 {8 v你没听老板娘说 很多师付都是几年吊在里面 这么多都是老干部的店 新兵进去有好受的 老板娘也说了 助手换了很多 能在这地方呆住七天 应该会吃不少苦  我找工时就会问老板 里面的师傅做多久了 如果他说都干了几年 那我就无语了 因为这些老干部很难伺候的

鼠年吉祥 发表于 2018-4-22 16:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 21:05" I1 F+ b5 o; t+ Y
我要知道这种人一天两天炒了还要等9⃣️天嘛?想给你个机会我有错吗?要不被气到能不给车费吗?还是那句因为这人真不值的给

; ~  S5 p$ p  N2 o* o* J$ O明明知道不行你为什么不吵现在说什么都晚了就是老板不对别说了

dvlp 发表于 2018-4-22 23:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开心的小豪 发表于 2018-04-19 02:57
7 s7 g1 p0 ], e1 L9 D呃...我倒没想舔老板屁股。只是觉得打工的拿钱做事,在任何场合都说得过去。如果不正经做事,被炒去发黑贴就很没人品了。我希望他能从自身去找原因,不然在哪都吃不开。

, ~3 ^7 s# a1 I# _+ D我见过你这种人 想亲老板娘屁股 还想在这里丢人现眼吗?小心老板揍你
: v3 s2 j0 N- N- q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-4-22 23:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜莺 发表于 2018-04-19 12:29  y; ^' M; l( W7 F- f
店里一共有5个福州人.4个其它地方:这个小弟做事太不行了!刚进来乱拿别人东西吃!厨房师傅跟他说拿东西要问下别:!他还回你没看我很瘦吗?寿司说青瓜切小点他说大点好包!你怎么不把一整根放进去还切什么!煮饭煮不熟!包卷天天错!Tnna卷包爆直接丢了!垃圾乱丢!容忍是有限度的!一个人忍可以。全店都忍你!你要检讨一下你自己。
5 @: B# {0 I" M" g, H% A; \: L
店里有五个福卅人为什么没人说福卅话 撒慌的老板娘

dvlp 发表于 2018-4-22 23:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
开心的小豪 发表于 2018-04-19 01:527 X& m& H) P* x6 z, t  L- }4 g4 h
他是helper,另一个helper已经在店里做了一年多了,教他包卷,包了一礼拜还不知道要放什么。普通卷包得跟屎一样。饭煮成夹生,两次。完全不上心啊这哥们。做企台的拿这上餐也很苦逼好么
- m% h  b% M. y9 ^: x1 V2 \
你是做工的 你有什么资格管人家?

dvlp 发表于 2018-4-25 16:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没票生活 发表于 2018-04-19 10:26
4 o1 r% ], m: `% H  J% |看你这回复,估计不是长乐的,故意给长乐人抹黑

0 @7 S1 E6 }6 E8 g, N$ I, E对!男人做坏事就喜欢报长乐的 做鸡的女人就喜欢报连江的 冤案

, I( l6 t! @8 Z1 o( h3 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

美国大队长 发表于 2018-5-2 12:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你算老几叫人小弟?老子最讨厌福州佬天天小弟小妹的叫

发表回复