开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

日落公園 发表于 2018-4-19 14:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 14:496 {* Y( Y& I  Y/ V- A' o) n
哦!你生前操过你妈你说我还不知道!现在知道了?明白
. _0 ]1 A0 g# X/ E: \7 s
真鸡巴傻逼,笑死我了。你他妈真像傻狗,我是不是说你妈是臭鸡,你以为是吃的?哈哈哈 臭傻逼

日落公園 发表于 2018-4-19 14:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jerry1211 发表于 2018-04-19 14:49
" F5 x9 B7 q; h/ g你就是一坨屎有点智商的都看出来是什么情况就你这白痴在这里傻bb像你这样智商负值的傻逼。你再骂脏话,骂得所有人的话全都到你自己和你父母身上。
# L6 h, A6 g' M' q4 ]' t
那这么说,你说你妈是一坨屎吗?臭傻逼

日落公園 发表于 2018-4-19 14:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞的丶猪 发表于 2018-04-19 14:445 F' T9 v- c6 B) D  \- a' L
你这特么什么意思   意思是说很多人偷渡来美国做餐馆的  和来开餐馆得都是sb吗?

, G: U0 E! w' D. F9 |, `, F$ A9 v你他妈理解力有问题?我在大街上喊一声臭傻逼过来,你吐着舌头就过来了?蠢狗
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-4-19 14:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现在美国打工的和老板之间就像旧社会的长工和地主之间的阶级深仇大恨

夜莺 发表于 2018-4-19 14:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 15:09
0 M- I9 h* ^, B4 _+ N$ h8 w% `那这么说,你说你妈是一坨屎吗?臭傻逼

8 z- r# q- l0 x他妈是不是屎我不知道。但我看出来了,你妈绝对是坨屎!生出你这样烂屎哥!

别吵 发表于 2018-4-19 14:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说见到垃圾员工当天就炒,没必要可怜任何人,给个车费打发一下,没有必要忍,

夜莺 发表于 2018-4-19 14:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-04-19 15:32
# Q: U% B% ~1 \% R- w/ T9 x, K我只能说见到垃圾员工当天就炒,没必要可怜任何人,给个车费打发一下,没有必要忍,
! F& h6 F# m2 \; d0 o
谢谢提意!明白可怜之人必有可很之处。

_Smile 发表于 2018-4-19 14:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘴巴说小兄弟不敢惹可你干的就是坑小兄弟的事情!炒员工连40的车费也不给.你这样的老板也好不到哪里去.
/ t0 n1 R, X# R: G1 q

登录/注册后可看大图
' P8 b8 w, L4 ^4 m2 h) \

登录/注册后可看大图

1 X: G% X3 C  R: q3 w: [0 ]8 W% l6 A                               
登录/注册后可看大图

AB123 发表于 2018-4-19 14:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开心的小豪 发表于 2018-04-19 01:52* N6 j7 ?# ~9 z5 {0 r
他是helper,另一个helper已经在店里做了一年多了,教他包卷,包了一礼拜还不知道要放什么。普通卷包得跟屎一样。饭煮成夹生,两次。完全不上心啊这哥们。做企台的拿这上餐也很苦逼好么

1 U* z0 ?2 W0 s! {1 T& D( k6 j看来你就是傻逼
! q5 L3 n' t+ q! G老板给你什么好处?管他怎么样 helper还要做的跟师傅一样?还要做helper? 老板**不想给车费就算了你tm不懂还要bb
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 14:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2018-04-19 15:42
! X, W; O8 y: U( u9 e1 F* V; \9 T嘴巴说小兄弟不敢惹可你干的就是坑小兄弟的事情!炒员工连40的车费也不给.你这样的老板也好不到哪里去.

5 ~; n  s* s9 M. o$ v, \- j$ Q给车费要看什么人!不会做尽力做的对的起自己赚的钱:会做而不去做还有什么睑要车费!

发表回复