开启左侧

这样的小弟兄实在不敢惹

十三少 发表于 2018-4-19 13:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 03:04
) [# s+ c- J- F# r% X) `1 N那你抄老板时也贴车费吗?

/ Q) c! e, g- T7 O你这是只许州官放火 不许百姓点灯哪

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-19 14:16
: f2 M+ P* D6 [- s/ a0 G* B7 a你这是只许州官放火 不许百姓点灯哪
6 L% }' z! @, }% `) C; `, j
@夜莺 发表于 2018-04-19 03:045 l4 m6 ], v. a& h1 O* o  n
那你抄老板时也贴车费吗? tmd不贴车费的黑店还有理 说别人的错  40块车费能曝光你这家店也值了

十三少 发表于 2018-4-19 13:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦/ 发表于 2018-04-19 14:22# k  H% L/ A( y, J- j$ o0 w
@夜莺 发表于 2018-04-19 03:04* p* Z6 N' J2 y4 P, e
那你抄老板时也贴车费吗? tmd不贴车费的黑店还有理 说别人的错  40块车费能曝光你这家店也值了

% b6 D% }, `+ Z5 I" }* B我看你是怼错人了?
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 13:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家小心请到这个颠倒黑白搬弄是非口出狂言。
0 n6 r% P6 R  _1 }2 Y( v  L6 [

登录/注册后可看大图
3 v2 Z. R) ]* d: W& x/ A; g

登录/注册后可看大图

旧欢如梦 发表于 2018-4-19 13:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-19 14:283 t+ y0 l- G% j$ f2 i) S
我看你是怼错人了?

, S* j% w# X( ]3 C# _发给那臭婆娘看的

夜莺 发表于 2018-4-19 13:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-04-19 14:13
% Q/ a' M8 i4 |7 F* k, ^# H我省你妈臭逼,还灯呢。拿你妈尸油做灯挂在你俩厕所看你爸怎么当马桶的,臭傻逼。
) C2 C2 [- l8 Y5 r; y" @
儿子又说糊话了!亲妈尸油留给你亲爸用!我们可无福消受。

夜莺 发表于 2018-4-19 13:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-19 14:11
& o1 D, ]7 I2 H同感,炒人家鱿鱼就要贴车费这是天经地义。不管远或近~其他先不予评论

8 D, @8 H- ~4 Q7 }/ o, O3 _你是不知他做的事!不钱的问题!是他人品有问题

三天手生 发表于 2018-4-19 13:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位老板还算好的,人家都给你9天去适应了,换成狠点的老板做一天就叫你走人,以前碰到过我行我素的工友,做一二个小时,老板就叫他滚蛋的……

/ F! H; K1 D" c                               
登录/注册后可看大图
( n! D* s9 V* c! E' e3 W

登录/注册后可看大图

十三少 发表于 2018-4-19 13:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 14:32" ^, F5 \3 J* ~( d4 S# T
你是不知他做的事!不钱的问题!是他人品有问题
  ~) P1 Z: W4 X" p
好了大家还是休战吧。一点点小事何必浪费精力

日落公園 发表于 2018-4-19 13:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-19 14:305 w! V; J5 t5 H
儿子又说糊话了!亲妈尸油留给你亲爸用!我们可无福消受。

* G' o1 e5 h7 P7 l6 l6 b真鸡巴傻逼,理解力有问题。也难怪,你要不是傻逼也不会去来餐馆了,臭傻逼。 回家看看吧,你妈在锅炉里烤着呢,还有。我不是你亲爹 别叫了,我是也野爹,你妈生前我嫖过你妈而已

发表回复